![]() |
Re: АФЛ 2011. 6 тур Outlander-BMW M
Бились как львы, реально столь сильной и слаженной игры не видел ни разу, еще бы ускорить процесс передачи мяча на острие атаки....
Бумерам повезло больше, перекладины и штанги были в пользу немцев. Слили 1-3, а ведь могли догнать. |
Первый гол на моей совести...
В последние 10 мин очень не хватало Димы, скоростных прорывов...Могли дожать при счете 1-2. |
Сегодняшний матч был как никогда зрелищным!:good:
Получила огромное удовольствие от просмотра: аж руки и ноги тряслись от напряжения! :blush: Красиво играли! Жаль, что не удалось хотя бы сравнять счет! :w_no: Но, надеюсь, что еще будет возможность отыграться! Баварцы тоже молодцы!:w_yes: Такой футбол мне нравится!! :w_promise: ---------- Добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:28 ---------- Цитата:
С этим ничего не поделаешь! Главное, что не рассторились и не опустили руки - бились до конца! Но Димки действительно не хватало: его шустрости и неугомонности!! :biggrin: |
Катенька, наши игроки сегодня сказали, что ежели трибуна матерится, то там Киса..:rofl:
|
Цитата:
я правда не знаю, откуда такие слова появляются на моем языке!! но вы же понимаете, какие эмоции я испытываю при просмотре матчей с нашими ребятами! Иногда хочется тоже выбежать на поле и поиграть!! :blush: |
понял, ты нашла свою большую любовь-наших футболистов.:good:
|
Цитата:
их много, а я одна!! моя любовь сама меня найдет :Data_204: А я согласна взять роль самой ярой болельщицы/поклонницы команды в серой форме и красных гетрах!! :king: |
Дык заслуженно, более преданной болельщицы у нас нет.:good:
|
Надо подарить Kise красные гетры :)
|
Цитата:
а шорты не обязательно.....мне футболка как платье по размеру будет!! :biggrin: |
Ты тогда будешь не только самой ярой, но и самой яркой болельщицей команды :good:
|
главное, чтобы в этом "платюшке" ты пришла бы на следующую игру.;)
я такое зрелище не пропущу.:) |
я тут.....это.....хотела поинтересоваться....:blush:
а в бикини нельзя на трибунах сидеть??:w_good_girl: я бы совмещала полезное с приятным...:beach: |
Цитата:
|
Тогда группа болельщиков сразу увеличится:)
|
Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3. |