![]() |
Outlandishen
RESPEKT )))))))) |
Закидайте меня камнями, но ситроен мне намного больше внешне нравится, чем оригинал (Аут). По-моему, нет никакой связи поколений между старым и новым аутом, это первое. А второе - морду страшную японцы придумали! Ситроеновские фары-"валенки" намного симпатичнее...
Жаль... |
Niki-Ickx
+1 |
Niki-Ickx
+1 |
Ответ: вот и французы подтянулись
Вот такой ситроен может получиться
http://auto.lenta.ru/news/2007/03/05/sbarro/ |
"Братья" XL?
Доброго все вечера!
Сегодня ,в журнале "Мотор" (за апрель), прочитал статью про выпуск Peogeot 4007 i Cetroen C-Crosover. Оказывается сие модели выпускают на базе XLля, если не считать "морды" , то машины ,как 2 капли воды похожи между собой, в том числе и салон.Летом ожидается появление на нашем рынке. Мне вообще не нравится всё это безобразие!! Что французы сами не смогли придумать дизайн?! Хотя они за это японцам отгрузили какойта моторчик))... |
Ответ: "Братья" XL?
А Цитрон то гораздо красивее Аута получился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
К их французской внешности еще бы японское качество! А вообще у них движки будут дизельные 2,2л. 156 л.с - отстой! А на счет красоты Цитрона я не согласен, такое впечатление, что ему косичку на заднице так затянули аж фары на средину крыльев вытянулись))))))
|
Они еще один дизелечек обещали с турбинкой что-то в районе 200 кобыл, вот он то и будет реальным конкурентом 3,0 бензину, ибо обещает быть сильно шустрее его!!!!!!
|
лучше аута нету авты
|
Quote:
|
Не бейте больно, но я знаю несколько....:secret:
|
Quote: