![]() |
Ответ: 30 ЮБИЛЕЙНАЯ!!! встреча - 5.04.07
я в принципе за, но вопрос места проведения важен
|
Даже если никто не ЗА, я планирую завтра быть в Платане - сразу за МКАД в Люберцах ( 1 км справа по ходу) Приличное место из разряда ПРОСТО БОУЛИНГ.Бронь буду делать часов в 5-6 сегодня.Это в случае ,если никто ничего лучше не знает.
Welcom-ушки! saakov.ты в теме? тебе-то вообще рядом ! |
Цитата:
|
Well.
1.Князь + 1 2.Saakov -? 3. |
Думаю, ближе к центру надо, далековато
Прошлый раз на Смоленке было удобнее... Я сейчас без машины, так что боулинг с пивом - самая тема, но за МКАД не поеду... |
Не вопрос.
Рули по месту-подтянемся. Руки чешутся шар покатать.Правда с пивом мне до Пасхи облом-с,обойдусь сочком. |
Забили все на юбилейную,
saakov- если тачку не полетишь забирать - звони, состыкуемся. жальььььь,:punish: |
Похоже в пятницу народ уже на дачи намылился
|
Цитата:
|
Какие на фиг дачи - снег обещают и мерзость всякую.:Data_57:
|
Цитата:
я сам такой! |
Именно по причине дач и прочих пятничных мероприятий днем встреч и был выбран четверг! Предлагаю и впредь встречаться именно по четвергам! Тем более, как показывает практика, любой день, как и место, удобно для одних и не удобно для других!
З.Ы. Поскольку 30-я встреча всетаки юбилейная - предлагаю перенести ее на следующий четверг, подготовится и отметить как следует! |
на 30ю встречу должно приехать как минимум 30 аутов :good:
|
!GOR , я после обеда по городу катаюсь,надумаешь с нами - заберу.Мы втроем( я с женой и Saakov) уже вроде в Платан.Оттуда до метро добросим,когда укатаемся.
|
Давайте тогда уж следующий четверг обсудим заранее , а то у мменя в след пятницу самолет - вещи то покидать надо,,,,
МЕСТО - ???? Программа - ????? |
Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +3. |