![]() |
Re: ДР клуба в августе
Цитата:
|
Цитата:
что большие компании не располагают к задушевному общению с друзьями. А у нас действительно сложилась практика отдыха в составе 30-40 человек. Так было на всех Новогодних праздниках,днях рождениях итд. Никто не против большего количества,но специально увеличивать гуляющих думаю не разумно.Время есть, надо искать подходящее место,а на крайний случай,Первоуральский котедж никуда не делся...:) Моё предложение по сроку проведения ДР-ждать Диму и Тасю. Друзей не бросают,а классными шашлыками не бросаются тем более(шутка!).По делу совершенно без разницы когда встречаться- 27,так 27.:hi: |
Еще предложения по месту проведения праздника есть???!!!!
|
Есть - челябинский центр отдыха "Аракуль", где мы отмечали клубный новый год. Место красивое, расчитанное на большую компанию, с питанием проблем нет, с проживанием тоже.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.businessesforsale.ru/fileupload/1_227-l.jpg |
Надо с ними созвониться и все уточнить....может быть какие-нибудь льготные условия сможем получить.......))))))))))))
|
Саша ты же знаешь я за любой кипишь кроме голодовки))))
Что остальной коллектив скажет? |
Ребята, а может нам провести предварительный блиц-опрос, кто в каком место хотел бы опразновать ДР клуба..?????????
|
Цитата:
Аракуль-кто за? alexx Рыжик Дмитрий_Ек |
Цитата:
alexx Рыжик Дмитрий_Ек (предварительно) Vladimir с женой |
Аракуль-кто за?
alexx Рыжик Дмитрий_Ек (предварительно) Vladimir с женой ЕжоваЯ+Volder |
Аракуль-кто за?
alexx Рыжик Дмитрий_Ек (предварительно) Vladimir с женой ЕжоваЯ+Volder Марадона+НатаГЗ |
Аракуль-кто за?
alexx Рыжик Дмитрий_Ек (предварительно) Vladimir с женой ЕжоваЯ+Volder Марадона+НатаГЗ Вадим младший и PlusOdin - только с 1 по 28 нас в городе не будет |
Цитата:
Аракуль-кто за? alexx Рыжик Дмитрий_Ек (предварительно) Vladimir с женой ЕжоваЯ+Volder Марадона+НатаГЗ Вадим младший и PlusOdin - только с 1 по 28 нас в городе не будет 5-nizza, если буду в городе |
Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +3. |