![]() |
Re: Тормозные диски! Собственная доработка! Обсуждаем!
Цитата:
|
Сам хотел (И ХОЧУ!) перфорированные диски!
Вот такие: к сожалению, изображение утрачено Но почитал на сайте DBA, что диски SLOT STYLE (с канавками) идут для: Heavy Load/Towing, Racing, Normal-Hard Braking Style А те, что DRILLED (перфорированные) только для : Normal-Hard, Normal Braking Style Если уж и делать перфорацию, то как говорится "как в лучших домах Ландону и Парижу" - типа так: к сожалению, изображение утрачено |
Кстати я не сказал еще. Эти диски они будут как тестовые я покатаюсь на них позже отпишу впечатления и т.д. Ведь стиль езды у всех разный поэтому утверждать что они точно полопаются не совсем верно. Если все таки при моем стиле езды они навернутся, то сделаю с насечками и уже о них можно будет поговорить. Тот умный станок кстати делает диски и с насечками. Можно даже сделать и насечки и перфорацию вместе. Просто машина факт не последняя и имея возможность за символическую плату делать такое с дисками я просто для себя определю что я буду делать с дисками на следующей машине. Вот и весь эксперемент)
|
С дисками можно сделать что угодно, вот только смысл в этом есть? Сомневаюсь. :(
|
Цитата:
---------- Добавлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:41 ---------- Мне вот интересно кто сколько думает я проезжу на этих дисках? Выдвигайте свои варианты) Жалеть диски не буду буду ездить в смоем обычном стиле. Не хулиган но погорцевать люблю) |
В зависимости от состава колодок.... короче, когда будет 1 мм износа, то начнутся трещинки. И засрутся дырки - чистить придётся :) Ну, также будет гудеть при торможении с высоких скоростей. И никаких положительных качеств ты точно не заметишь от этих дырок, стопудово :)
|
Одно положительное свойство однозначно есть - услада для глаз.
Перфорированные однозначно красивее слотированных и прямых. Лучше только PF. |
Мишь, ты луче расскажи че мы колхозим в передние стойки, все ваще в обмарок упадут :) у меня кстати уже готово, седня буду ставать :secret:
|
Цитата:
|
Не Саня не скажу и тебя попрошу не говорить обсмеют) Тут народу не нужно это у всех есть деньги на брендовые вещи зачем лишняя информация на форуме. Кстати Саня ты Бильштайны взял? Наберу тебе если там все по уму встало я регулируемые кони себе сразу заказываю!
Люди вот мне интересно читать вы сами то на вентилируемых ездили? Вот я вам скажу что прежде чем эти дырки сверлить мы 2 года тестили такие диски самозаперфорированные. И у меня противоположная информация. Что от стока они лучше тормозят. А вот по поводу трещин и милиметр износа я вам скажу что каёмка вырабатки с 1мм при нормальных колодках появляется примерно после 100 тысяч км пробегу. И вы это не оспорите я с многими перекупами по запчастям работаю и прекрасно знаю как они покупают машины как их ремонтируют и как продают. |
Цитата:
"Нормальные колодки" - это те, которые не тормозят, а зато диск берегут от износа, ага :rofl: Понимаю такой подход на матизе. Но на авто с 250 л.с. под капотом... :what: |
Цитата:
Но я не хочу чтобы кто-то писал тут свои подковырки. :hat: |
да Бильштайны взял... ход такой же как у стока - высота итогового изделия на 2,5 больше. и цена вопроса 1100 - просто смех... хоть через месяц меняй..
|
будте терпимие и добрее друг к другу
не будте занудами и снобами |
Цитата:
|
Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3. |