![]() |
Re: Отпуск, длиной в 6500 км или итальянские каникулы
Отчет замечательный..очень интересны любые подробности и местные особенности ..собираюсь в середине июля лететь в Мюнхен, взять авто напрокат, затем Иннсбрук, Венеция, Флоренция, Рим, Тоскана, Мюнхен. Отели заказаны, авто тоже..
|
Цитата:
На въезде в Австрию, не забудьте купить и обязательно приклеить на стекло оплату дорог. Проверяйте, что вам советует навигатор. Наш, один раз,при прокладке маршрута до замка на соседней горе, нашёл какую-то тропу через ущелье и запустил туда. Грунтовый серпантин произвел впечатление. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Саня, молоток!:friends: Классно отдохнул, по доброму завидую!:good:
Фото очень понравились, но вчерашний рассказ от тебя в живую, это вообще шедевр!:hat::friends::good: |
Я старался:blush:
|
Цитата:
Вернусь из Монголии ,тоже напишу подробно-про красочные степи и утонченную кухню.))). Серьезно- огромное Спасибо. :hat::good::flag_rus: |
Цитата:
|
Вложений: 10
Цитата:
|
Александр..ну вы молодцы слов нет,спасибо за прекрасные фото ! ))
Посмотрела, в очередной раз подумала о том, насколько же лично мне путешествия, передвижения по земле, новым местам, помогают ощутить полноту жизни, избавиться от всякой ерунды в голове и увидеть всё вокруг себя в обычной жизни ..не знаю..объективнее что ли.. Имхо,но не думаю что я одинока в своих ощущениях :) Цитата:
ну да ;) советы табличек указывающих направления на город N в России тоже в идеале лучше проверять заранее - в таки тропы попадёшь, такого насмотришься, С.Кинг отдыхает :biggrin: |
Цитата:
Это ты верно подметила. Помню эту историю :biggrin: Долго смеялись Спасибо за отзыв:give_rose: |
Молодцы! Мы тоже прокатились в этом году в Европу на машине. Сначала хотели на Ауте поехать, но получилось вторую машину купить, на ней и рванули. Тем более она механика и экономичная.
Полный фото и видео отчет оформил здесь |
Через неделю повторю поездку, с некоторым изменением маршрута.
|
AlexNov, Александр, вспомните сколько по времени получилось каникулы? Полностью от выезда из Москвы до возвращения домой.
|
Beearmen, по моим рассчётам не меньше 3-х недель???
|
Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3. |