![]() |
Re: Ну вот и влился. 2.4 Ultimate S27
Привет, привет! Заходи!
Поздравляю с покупкой! |
Поздравляю! Достойное авто.
|
ну вот и проехал первые 500км и готов поделится еще порцией ощущений.
Вызывают непонимание и удивление следующие печальные факты: 1. Качество пластика в салоне.... На ВАЗ 2109 было немногим хуже... 2. Качество ЛКП. Без комментариев вообще. 3. Сэкономили на копеечных диодах в кнопки стеклоподъемников, в джостик настройки зеркал и т.д.. На доводчиках стекол..... Это ппц как грустно... В Опеле Астра (машине в 2 раза дешевле) качество материалов, отделки, подгонки и т.д. в РАЗЫ ВЫШЕ. А теперь о хорошем. Машина нравится. очень очень. MMCS успел полюбить на все 100%! пробег 500 расход 13,2 продолжаем обкатку Ну и пара вопросов: 1) Если оставить машину открытую, то KOS сам ее закроет ? Если да, то когда ? Я вроде выставлял в mmcs 30 сек, ждал почти 5 минут. Нифига не закрылась. 2) Когда бензин подходит к концу и загорается предупреждение, то пропадает информация о том сколько еще можно проехать. Это нормально ? Сколько реально остается бензина после появления предупреждения ? Я помчался на заправку и в меня влезло всего 50л. Значит как минимум 10л в баке еще было ? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2. вот про качество ЛКП можно поподробнее что не понравилось? :) 3. это мелочь привыкните хотя можно было и не экономить :( |
Цитата:
|
Не буду плодить новых тем и с позволения топикстартера скажу, что Я тоже влился.:)
|
Поздравляю!!! =)))) Удачи на дорогах =)))
---------- Добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:52 ---------- Ждем от тебя отзыв =) |
Ну вот и накатаны первые 3к км. Завтра еду на ТО ноль.
В выходные гоняли в Старый Оскол. По 630км в каждую сторону. Комп показывал 92км/ч среднюю и 9,9 расход. Для трассы цифры радуют. Уже почти смирился с досадными мелочами, о которых писал выше. Но зато стали появляться новые "приколы". Часы. Время от времени самопроизвольно "откатываются" на час назад. Эт какого фига такое происходит ? Больше пока на ум ничего не идет. Вспомню - допишу. Все нравиться. Машина едет прилично. Пока тапку не давлю, так что на динамику все еще не жалуюсь. Кстати, подскажите, как с износостойкостью у кожи на сиденьях ? И что за режим MMCS под названием BT-A. Чего и куда подключать надо ? |
по поводу часов, когда забирал машину из салона тоже часы были на час назад, в настройках отключил (или включил-не помню) летнее время и стало нормально показывать.
|
Часы откатываются ибо стоит авто настройка часов по FM радиостанциям :) Отключаете ее и ручками ставите время :friends:
|
а где, простите, отключается эта функция ?
|
Цитата:
|
Всем привет. Жду C-Crosser в сентябре, а тут читаю что в Москве скидки на ауты 2,4 на 100000, звоню точно есть, серебрянная 2.4 Ultimate, 1291000, как я и хотел, заказал. Жду ответа, что бы оплатить аванс 30000 и через 4 дня я на машине. Думаю сильно не расстроюсь, что C-crosser не взял, тем более изначально рассматирвал аут. У Citroena заберу задаток, тем более у нас в Ярославле есть диллер для аута, а для citroena нет
|
Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +3. |