![]() |
Re: Про бензин
все завязано на "датчике детонации"-коррек. по углу зажигания он.
|
А, в аут из пиндосии , что лучше лить?
|
1. Если нет мануала (родного), поройся в инете (я на РАВ-4 из Штатов себе в свое время успешно нарыл). Там должно быть написано.
2. Скорее всего - 92, американцы его замечательно переваривают (именно его и лил в рафика). |
Цитата:
если 69й, я бы лил всетаки 95й. этот мотор пошел уже в 21 веке, да и корректора там говорят нет. к тому же этот мотор более крутильный, чем 64й, а значит при повышенной нагрузке на низких оборотах появление детонации возможно. вобще, угроза детонации в цилиндре большого объема выше, а у аута объем цилиндра почти 600сс, это близко к критическому для бензинового мотора. по крайней мере, больше 2.7 четверок, насколько я знаю, не выпускается. |
у меня из Америки, продавец сказал, что надо 92-й. Ялью - пока нормально, правда, стараюсь по возможности на одной и той же заправке
|
Цитата:
|
Перешёл на 92-й....
Результат - расход уменьшился, мощность на прежнем уровне... (95-го, изготовленного методом крекинга в РФ не встречал, все присадки... ) |
Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +3. |