![]() |
Re: Ожидание перед пуском двигателя!
Обычно пару секунд жду и завожу.
|
Жду пока всё протикает,погаснет потом завожу.
|
Всем спасибо за исчерпывающий ответ. Когда время есть-ждем, когда его нет-заводим и едем :))). С другой стороны у шкоды, которая у меня была до Аута это время (2-3 сек) было необходимо для фиксации дроссельной заслонки в предпусковое положение и закачиванию бензонасосом небольшого кол-ва топлива в двигатель. Скорее всего тут тоже самое, но при отсутствии времени немедленный пуск двигателя не критичен, поэтому в мануале и не указано.
|
Только у нас насос не качает, пока стартер не начнет крутиться ;)
|
Цитата:
Станно очень, если топливную систему слил надо чирикать стартером чтоль чтоб налилась топливная рампа??Сомнения меня берут однако что это правда!!! Надо бы проверить - спрошу у занокомого сервисмена по Аутам!=))) |
Цитата:
Взял себе за правило всегда запускать с ожиданием и строго его придерживаюсь. Эти секунды роли во времени поездки не играют (даже на заправке), а польза от них, надеюсь, есть.:hat: |
Запускаю подождав пару тройку секунд , т.к. жду пока пикнет BLACK BUG =)
|
Цитата:
|
Стараюсь заводиться с автозапуска. Когда завожу сам- не жду.
|
Я обычно жду когда протестируется система и погаснут лампочки в щитке так как для себя смотрю всё ли нормально.
|
Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3. |