![]() |
Re: Вливаюсь в Ваши дружные ряды
Привет, привет! Заходи!
|
Привет земляку! Поздравляю с вожделенной покупкой и с вливанием в наши ряды!
P.S. C клубной символикой, я всего одного Аута видел в Челнах, он, похоже, часто Москву посещает. Там и обзавёлся рамками-наклейками. Московским руководителям нашего клуба, видимо безразлично есть в регионах филиалы клубов или нет. Символику можно получить, только при личном (или через третье лицо) посещении столицы. До этого состоял в различных автоклубах, в зависимости от того, что под пятой точкой было. Последние: Mazda6.ru, Avensis-club.ru Там поуважительнее относились к периферии. Вся символика, включая рамки-наклейки-флаги-визитки-дисконтки-футболки-бейсболки и т.д. & т.п. рассылались по первой просьбе. Здесь, к сожалению, такого нет. Так что в нашем регионе членов клуба не мало, но все мы, фантомы ... |
Привет! :congr::opa:
П.С. Иногда бываю в Казани, правда редко, раз в году) |
Будь здрав! Привет! Поздравляю.Удачи на дорогах.
---------- Добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:39 ---------- [QUOTE=Jet Fighter;1049645]Привет земляку! Поздравляю с вожделенной покупкой и с вливанием в наши ряды! P.S. [COLOR=black][FONT=Verdana]Там поуважительнее относились к периферии. Вся символика, включая рамки-наклейки-флаги-визитки-дисконтки-футболки-бейсболки и т.д. & т.п. рассылались по первой просьбе. Здесь, к сожалению, такого нет. Т Истину глаголешь. |
Здрасть :)
Вот и я с колесами :good_boy: 3 марта 2011 года сошел с конвейера. На мои настойчивые просьбы выдать мне бесплатно дозиметр получил вежливый отказ :biggrin: И заверения, что официально из Японии прислали карту, где было указано, что облако прошло стороной. :biggrin: Пойду читать всякие интересности :hat: |
Привет!
Вливайся!:friends: |
Привет-приветик! Добро пожаловать!:)
|
Цитата:
Я за легализацию всех фантомов |
Тогда давай в Москву, за отребутикой. Выберем тебя директором Татарстанского филиала!
|
Привет! Поздравляю!
|
Привет! Поздравляю!:friends:
|
Привет! Привет! Удачи. :)
|
Привет брат-Хранцуз http://s7.rimg.info/fbcf7a7b432a346d...80ec1b97fd.gif Держи пять http://s17.rimg.info/65ace96196811c6...128e14a867.gif
|
Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3. |