![]() |
Re: Резина в Финляндии
А я уже прикупила себе зимнюю резину в Финке Continental ContiIceContact цена 105евро за штуку, у нас в Питере цена на такую от 6500 и до .... (бесконечности):)
|
Цитата:
---------- Добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:21 ---------- Цитата:
Мне нужна 225/60/17 |
были в Финке на выходных... выбор для нас оказлся очень скудным.
Могу кинуть прайс точки на трассе в посёлке Виролахти - это км 15 от Торфяновки |
Цитата:
Киньте, плиз:) |
Цитата:
http://s009.radikal.ru/i309/1109/fd/bc7abdb2bba5t.jpg вот |
Хакка 7 SUV 225/65/17 - 217,75 евро за колесо. Мде ...
Додоговато. :-) |
вот и я про тоже.
Может совместную покупку на форуме организуем. Когда на несколько комплектов шин дают хорошие скидки. |
100%
---------- Добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:01 ---------- Цитата:
|
Оптовая закупка а-ля литлван? Давайте попробуем, соберем ли только кворум. Если набрать хотя-бы 10 комплектов, думаю была бы скидочка.
|
Оптовая закупка а-ля литлван? А что это такое?
|
Ну есть такой ресурс литлван, у меня там супруга сидит. Типа форума Питерского. Там часто организуют оптовые закупки всего подряд. Реально можно купить все, от булавок, до автомобилей, дешевле чем в розницу. Хотя нет, оптовую закупку автомобилей помоему я еще не видел. Но резину там видел как-то в опте, правда цены были не очень, видимо организатор закупки двигала свой интернет магазин или что-то типа того. Если покупать 1 -2 -3 комплекта, то скидки за опт не будет, а если 10 разом, то можно выйти на возчиков резины или попросить скидку в существующих инет магазинах "за опт". Соотв. там так и происходит. Собирают группу народа и закупают. В принципе почему бы тут примерно тоже не устроить?
|
Надо бы уточнить у них, если будет 10 комплектов, то какая цена... А потом сравнить с той же финкой. А?
|
Так а у кого у них то? Надо истошник сначала найти, где если чего закупать ... :-)
Потом по скидке на кол-ве длоговориться, взять стандартный прайс и потом уже имея цифры организовывать закуп. |
Цитата:
Но даже на ЛВ я не нашла пока адекватных цен на свой размер. У меня есть один прайсик - могу скину его на мыло.. его мне прислали именно с ЛВ - к нему будет +5% организаторских (это не мои) но даже без 5% мужу там ничего не приглянулось |
Надо думать...:) Мож все же проще в финку скататься?
|
Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3. |