![]() |
Re: БРДМ-2
Цитата:
|
неее. колеса под днищем- фишка. я бы оставил
и плавучесть выше |
Цитата:
Для 7и тонной машины нужен двигатель примерно 300лс и 350 - 400 Нм крутящего момента, чтобы как-то вписываться в московский транспортный поток. Неразрезные мосты от ГАЗ 66 на рессорах - ещё один Рубикон. Поворачиваемость у 7и метровой машины никакая. Про качество и надёжность КПП и РК, ГУРа и тормозной системы можно спросить у любого слесаря с автокомбината. Основная жо.. в том, что бронированный герметичный корпус исключают доступ к большинству узлов снизу, т е обслуживать их придётся из "салона", который будет заделан коврами... Наши горьковчане создали аппарат подобного класса Тигр. Они почему-то от БРДМ ничего брать не стали. Тюнинг - как Перестройка, главное нАчать! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У товарища была (или все еще есть) такая машина, но на 6 колесах - могу недельки через 2 отфоткать... Он вроде оставил сток, только демонтировал вооружение и поставил на учет...
|
попробовала проехаться (вернее меня покатали) на БРДМ-2, которому сделали кое-какой тюнинг. конечно, лимузин не получился, но более удобные кресла и кое-какая шумоизоляция - все же как мне кажется сделала его комфортнее, это я к комментарию о том, что "ехали как в бочке с камнями"
ну о проходимости лишний раз и говорить не стоит. спросила как он тюнинг проводил, оказалось - он покупал в ООО "Перспектива" уже с такой прокачкой (они делают и предпродажную подготовку и тюнинг по желанию клиента, техника вся хранилась в ангарах и в боевой эксплуатации не была) |
Вложений: 1
Цитата:
|
Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3. |