OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=216)
-   -   Прошивка программы дросельной заслонки (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=38602)

igoruha 07.06.2012 13:36

Re: Прошивка программы дросельной заслонки

конечно, до финляндии гораздо ближе чем до Марата 1 )))

AlexH 07.06.2012 14:10

Цитата:

Сообщение от pollitra (Сообщение 1269517)
Дилер нам заливает в ЭБУ новую прошивку, которая "убирает" задержку и резкую реакцию на педаль газа. Но это обсуждается в другой теме.

Поподробнее по прошивки от официалов и пож-та и ткните в тему где обсуждаются эти прошивки. Насколько я знаю - шьют только по конкретному запросу то, что есть в муте и рекомендовано, соответствующим листом на конкретный модельный год. А если придешь и скажешь - перепрошейте - хочу машинку порезвее - точно пошлют.

А igoruha можно посоветовать (если конечно полная ж... с сервисом (а такого не может быть никак ), а очень хочется) купить опенпорт 8тыр. и армеевскую прошивку за 5-6 тыр. точно не помню и самому перепрошится. Или найти в городе опенпортовцев. Им не только митсы шьют.

pollitra 07.06.2012 16:45

Цитата:

Сообщение от AlexH (Сообщение 1269544)
Поподробнее по прошивки от официалов и пож-та и ткните в тему где обсуждаются эти прошивки. Насколько я знаю - шьют только по конкретному запросу то, что есть в муте и рекомендовано, соответствующим листом на конкретный модельный год. А если придешь и скажешь - перепрошейте - хочу машинку порезвее - точно пошлют.

А igoruha можно посоветовать (если конечно полная ж... с сервисом (а такого не может быть никак ), а очень хочется) купить опенпорт 8тыр. и армеевскую прошивку за 5-6 тыр. точно не помню и самому перепрошится. Или найти в городе опенпортовцев. Им не только митсы шьют.

Набери в поиске на форуме: " Задержка и резкая реакция на "газ" (XL V6 АКПП)."

Dmetriy74 07.06.2012 19:28

Цитата:

Сообщение от igoruha (Сообщение 1269522)
конечно, до финляндии гораздо ближе чем до Марата 1 )))

К ним больше ни ногой. Интересует прошивка под евро-2, а это к Ежику. На марата, что делают-то?

DSW 07.06.2012 20:57

на Питерском форуме есть инфа про прошивки в Питере, в т.ч. и под Евро 2 тюнинговая.

Dmetriy74 08.06.2012 05:28

Цитата:

Сообщение от DSW (Сообщение 1269726)
на Питерском форуме есть инфа про прошивки в Питере, в т.ч. и под Евро 2 тюнинговая.

Спасибо! Читал. Тоже поездка без вариантов пока.

AlexH 08.06.2012 08:56

Цитата:

Сообщение от pollitra (Сообщение 1269626)
Набери в поиске на форуме: " Задержка и резкая реакция на "газ" (XL V6 АКПП)."

Ето как раз классический гарантийный случай. На него есть официальный лист. И вменяемый официал сделает его бесплатно при обращении или на ТО. Сделает его и любой владелец мута. С тюнинговыми прошивками никакой официал нивжисть не свяжется. А народу в основном хоца чего-то-особенного, типа евро2 или что-бы пободрее подрывался. Т.е. никак не к официалам.

pollitra 08.06.2012 10:49

http://www.cartuner.ru Шьют под евро-2. Список городов там же. Я шился-понравилось. Потом узнал, что каты быстрее забьются, они у меня живые ещё. Решил перешить на официальную-исправленную+чистка. А вот когда катам конец придёт-тогда и буду думать. Но, думаю, продам машинку годика через 2-3 с живыми катами. Хрень в бак не лью.

DSW 08.06.2012 21:04

Цитата:

Сообщение от pollitra (Сообщение 1269954)
Хрень в бак не лью.

её на заправке вам дарят за деньги. (если вы, конечно не сами бензин делаете).

igoruha 10.06.2012 01:02

Цитата:

Сообщение от Dmetriy74 (Сообщение 1269709)
К ним больше ни ногой. Интересует прошивка под евро-2, а это к Ежику. На марата, что делают-то?

на Марата ставят офиц. версию, убирающую рывки(если на машине уже не стоит новая прошивка) а я еще могу и тюнинговую...

pollitra 10.06.2012 14:29

ну вот и в Мурманске проблема решена. На евро-2 мне нравилось поведение машинки, только с непривычки постоянно с буксом стартовал.

Dmetriy74 10.06.2012 17:09

igoruha, давай-ка отзовись. Подъеду покалякем. Не против?

igoruha 13.06.2012 00:46

в личке ответил

Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +3.