![]() |
Re: год на Паджеро 4
Хочу тоже присоединиться ко всем поздравлениям. Паджерка хороший машинка. Сам катаю уже 4 года. По поводу замены сигналов -100% хороший вариант. А на счет хватает - не хватает мощи, это смотря как (и зачем???) ехать.
|
Re: год на Паджеро 4
PAJERO IV, 3,0л. АКПП+SuperSelect, доп.свет HELLA, обвес JAOS+XMS, подвеска BATTLEZ "лифт" 3,5см.+bolt-on 6 см., защита днища JAOS+XMS, "лебеда", багажник, шноркель TJM, диски ProComp серия 5936 R20", резина Mickey Thompson Baja ATZ 305/55 R20"
Insur,а можно фотографии этого монстра...???:good: |
Re: PAJERO IV 3.0 АТ - бортовой журнал
Да, прокатал на 3.0 уже 20000 км. Только положительные эмоции, сейчас на Селигере. И там, где по песчаному грунту на ауте еле удерживал руль в повороте, на Паджеро просто не заметил, что это был поворот. Молодца!!!! Теперь мы на одной дороге, и дороги нам не нужны, главное знать направление!!!!
|
Re: PAJERO IV, 3.0 AT
Не перестаю ловить кайф от управления этим авто!!! Лучше ехать в никуда, чем не ехать ни куда!
|
Цитата:
|
Стоковые. Причём две из пяти уже клеили - пробил на даче в Конаково.
По стоковым скажу так - они в разных салонах почему-то разные - йокогама, бриджстоун и т.д., на грязи естесственно замыливается, а в остальном при правильном подключении привода - отлично себя ведёт! Хотел поставить BFG A/T , но поговорив с владельцами этой чудной резины - понял не нужна она мне, т.к.в грязи чуть лучше, но тоже мылится, а по асфатьту - шумновата. |
Вложений: 3
А вот ещё последние зарисовки - Дача 15 апреля. Тверская область.
|
Завтра едем с друзьями на Оку за Тарусу. Будет весело, дожди прошли. После этого мероприятия точно фееричные фотки будут! Надеюсь приеду целым! 10-го мая выложу фотки. Поставил себе на лето COOPER Discoverer STT 265/70R17 121/118Q M+S . Попробую .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Точку отдыха выкладывать не буду, дабы не иметь бледный вид, а вот фотки тех мест - это пожалуйста.
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
При малой скорости до 5 км/ч на руле чувствуется некая вибрация соответствующая рисунку протектора, после 110 км/ч звук , но не шумнее, чем от шиповки отечественного производства. Ощущения от неё у меня только положительные по грязи покатался - разбитая колея в глинистой почве, так даже поперёк разворачивается авто как по асфальту. Ко всему привыкаешь, и опять же - у каждого типа резины своя целевая аудитория.;) |
Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +3. |