OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Советы механика Гаврилова (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=253)
-   -   Активация скрытых возможностей и расширение функционала авто в Екатеринбурге (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=39155)

Sokol 25.03.2011 21:15

Re: Чип тюнинг наших авто

Цитата:

Сообщение от ZYGARD (Сообщение 970085)
Планируется очередной визит в Екатеринбург в апреле, кого что интересует, инфа чуть выше в топике - пишите в личку!

Появились новые возможности для активации ранее недоступные на "неновых" авто, информация тут:
https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=992

ZYGARD почисти личку.

ZYGARD 30.03.2011 08:37

Личку почистил:) Пишите кому интересно расширить функционал ваших машин! Визит может быть сдвинут немного в сторону начала мая, но это еще не ясно, апрель тоже рассматривается (всё зависит от того как соберу все запчасти необходимые людям, которые будут не только активироваться, но и дооснащаться:))

ZYGARD 22.04.2011 09:11

Уважаемые одноклубники! Вот даты моего визита: 14-15 МАЯ

P.S. последующий приезд думаю состоится крайне не скоро (может даже не в этом году), поэтому если что-то из моих услуг действительно необходимо, то лучше не упускать этот шанс.

Пишите в личку!

ZYGARD 13.05.2011 10:25

Всем кто желает со мной встретится завтра-послезавтра советую скинуть мне в личку номер своего мобильного телефона для оперативной связи.

Марадона 14.05.2011 07:25

Цитата:

Сообщение от ZYGARD (Сообщение 1014279)
Всем кто желает со мной встретится завтра-послезавтра советую скинуть мне в личку номер своего мобильного телефона для оперативной связи.

Господа, кто желал встретиться, Алексей уже в городе, звоните.:friends:

Вадим младший 15.05.2011 14:55

Ну, вот и я чуток повысил степень защиты своего авто - активировал штатную сигнализацию и сменил пин-код иммо с помощью Алексея, ака ZYGARD, еще раз ему огромное спасибо. Попутно еще пару функций сделали - отключили омыватель фар от омывателя стекла при включенных фарах, убрали сброс мгновенного расхода, блокировка дверей при больше 20 км в ч и отключение при режиме "Р", сменили режимы подъема и открывания стекол с ключа и чего-то еще по-мелочам.
Цена всего этого функционала очень скромная по сравнению со стоимостью радара или фотика, оставленного в машине, и уж тем более со стоимостью самой машины, тьфу-тьфу-тьфу.
не реклама.

ZYGARD 03.08.2011 15:01

Активация скрытых возможностей и расширение функционала авто в Екатеринбурге

В начале следующего месяца планируется очередной визит в ваш город!
Следовательно весь мой набор услуг по отношению к автомобилям OUT XL, LANCER X доступен всем желающим в этот период времени.

Тем кому не известны мои возможности и услуги - можете ознакомится с ними >>ЗДЕСЬ<<

Если кому то необходимо добыть какое-либо сопутствующее оборудование для установки + активации - пишите в личку.

Предлагаю в этой теме составлять список тех, кто гарантировано нуждается в чём то и приедет на очередную встречу. Также прошу учавствовать в списке тех уто уже встречлся со мной, но кому необходимоа некоторая корректировка активированных функций.

Даты приезда, время и место встречи дам чуть позже, когда они будут точно определены.

P.S. Чип-Тюнинг двигателя или КПП не делаю.

К модераторам: Тема согласована с администрацией форума.

С уважением, Алексей

Миха из Екб 03.08.2011 15:24

Re: Активация скрытых возможностей и расширение функционала авто в Екатеринбурге

Планирую участвовать :)

ЗЫ, Вроде и Жека-ЕКБ тоже собирался активировать код штатного иммо...

Вообще после того что у меня было сначала весной (открыли Шерхан и хотели уехать) а потом летом (Шерхан от двушагового снятия через месяц клинонуло) я всерьез задумался об эффективности нештатных систем российско-китайского производства.

Jet Fighter 03.08.2011 16:18

Re: Активация скрытых возможностей и расширение функционала авто в Екатеринбурге

Алексей! Машины 2011-го года, вы уже можете перенастраивать?

Volder 03.08.2011 17:15

ZYGARD, а с VAGами ва работаете?

ZYGARD 04.08.2011 08:09

Цитата:

Сообщение от Jet Fighter (Сообщение 1074274)
Алексей! Машины 2011-го года, вы уже можете перенастраивать?

А что именно вас интересует - напишите в личку.

Цитата:

Сообщение от Volder (Сообщение 1074372)
ZYGARD, а с VAGами ва работаете?

Нет

драйвер 04.08.2011 21:33

Недавно у дилера включал евросвет. Сказали, что мой Аут из первых (2007 год) и кроме евросвета и автоматического складывания зеркал ничего нет. По евросвету обещали что будет гореть только ближний, без габаритов. Горит все кроме салона. Можно ли сделать так что бы горел только ближний? Ну и хотел бы отключить омыватель фар от дворников, закрытие люка. Что нужно под руссифицированный блутуз и USB?

ZYGARD 05.08.2011 17:02

Цитата:

Сообщение от драйвер (Сообщение 1075498)
Недавно у дилера включал евросвет. Сказали, что мой Аут из первых (2007 год) и кроме евросвета и автоматического складывания зеркал ничего нет. По евросвету обещали что будет гореть только ближний, без габаритов. Горит все кроме салона.

Цитата:

Можно ли сделать так что бы горел только ближний?
Можно - почитайте описание Притухающиего варианта ДРЛ по ссылке выше.

Цитата:

Ну и хотел бы отключить омыватель фар от дворников, закрытие люка.
Это возможно сделать, если приедите на встречу со мной в сентябре.

Цитата:

Что нужно под руссифицированный блутуз и USB?
Поменять ГУ, поменять Блутус-модуль, переделать проводку. напишите мне в личку - расскажу детали.

uBAH 10.08.2011 14:27

Планирую подъехать, только нужно знать когда и куда.
Нужно
- закрытие дверей,
- закрытие/открытие окон с ключа
- ДХО (независимый на туманки)
- доп. ход дворников
- активировать КК (кнопки есть)
- доп. ключ складной.
машинка декабрь 2010 г. 2.4 комплектация S26

Dmitrych 12.08.2011 17:05

Лансеры 1,8 перепрошиваете?

Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3.