![]() |
Re: Плоские канистры.
1. An77 - 2шт.
2. Sokol71 - 2 шт. 3. Alexander Kozlov- 2 шт. 4. Petrucho - 4 шт. 5. kuznya - 2 шт. 6. CallistyaniN - 4 шт. 7. Wicked - 2 шт. 8. SergeyXL - 2 шт. 9. Guags - 2 шт. |
Цитата:
|
В каком цвете то будем заказывать? Или без разницы? Я лично за красный...)
|
Мне какой цвет разницы никакой абсолютно.
|
мне тоже без разницы, но красный вроде практичнее, им ежеле чего можно размахивать на дороге как флажками)))
|
Короче...за доставку требуют 1рубль за всех.Так что накиним по полтинику на каждую канистру. Теперь как будем деньги собирать??? Я так сообща ни разу не покупал,я имею в виду как собрать со всех деньги? Свои кровные вливать чёт не охота, а то вдруг потом откажутся половина, куда девать то канистры? ) Давайте сообща решим.Менеджер мне уже отписался , готов выставить счёт на оплату
ДУМАЕМ.......... |
Ну или кто-то собрать один должен или кому-то на карту перечислять. Первый вариант на мой взгляд предпочтительней, хотя второй менее времязатратный. Давайте поговорим кто где живёт/работает/ну или просто бывает территориально. (Если что готов подписаться в сборщики).
Территориально с 9-00 до 18-00 район м.Беговая, вечер МО, г.Химки. |
Собрать? Это типа надо с каждым встретиться? Не комильфо..... Думаю ток вариант №2. Раз уж я с менеджером списывался, готов возглавить нашу операцию "К" , а так же принять на карту сумму в размере 550 рублей за канистру.
Голосуем....)) |
Я за перевод на карту
|
Цитата:
Забирать каждый будет непосредственно у вас в удобное для вас время. Иногородним ребятам (не МСК) стоит подумать о пересылке, но это доп. деньги, которые они могут переводить вам на моб. тел. |
отличный способ, это qiwi кошелек !! терминалы повсюду стоят . указываешь номер кошелька а мы все кидаем туда денег и отписываемся тебе .
И кстати, может цвет не красный все таки ... Там такие прикольные цвета. а красный как то совсем обыкновенный . |
По цвету... По мне, так черные или серые... В глаза не бросаются...
|
А разных цветов заказать нельзя? An77, по этому вопросу уточнить можете? Мне то, повторюсь, параллельно впринципе какого цвета, но раз уж народ интересуется. По поводу карты: там разве только номер нужен? Реквизиты банка вроде тоже надо. А так готов получить реквизиты в ЛС :good:.
|
парни, в компанию влиться можно? :) или заявки больше не принимаются?
|
С иногородними (во всяком случае со мной) с доставкой париться не стоит, у меня знакомый работает в Мск (он и заберет). А по поводу оплаты лично мне удобнее всего перевод на Сбербанковскую карту.
|
Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +3. |