OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander - Эксплуатация и ремонт (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=182)
-   -   Буксировка???? (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=3978)

Zodchiy 05.07.2007 16:18

Ответ: Буксировка????

А мы и не будем...тьфу-тьфу

Сергей Ярославль 29.09.2007 02:54

Есле буксируешь на автомате тяжёлый автомобиль то рекомендуется при движении на подъём пользоваться типтроником и не переключаться в это время выше 3 й передачи.

Nep 16.10.2007 08:01

что-то я не нашел на своем ауте буксировочной проушины спереди.

oleg_V 16.10.2007 09:31

а она есть!!! в глубине, за серой накладкой!

Bankir 16.10.2007 11:26

Ты что уже таскался.....?

HedGehogRUS 16.10.2007 12:41

У моего друга Пижик-206 (автомат). Так вот, он прошлой зимой кого-то потаскал, теперь у него какой-то стук в коробке...

не будет ли такого же у Аута?
все таки когда тащишь, не на жесткой сцепке, машинку периодически отдергивает назад, не влияет ли это на коробку?

OpY. 16.10.2007 13:49

Твердо убежден что влияет! и не только на АКПП, но и на МКПП, буксировать предпочитаю или в случаях приступов небывалой доброты или при острой необходимости;)

Zoolander 16.10.2007 15:35

А вот мою машину после ДТП, когда коробку заело на паркинге, тянули с заблокированными передними колесами 30 метров на тросе. При этом задние колеса вращались в разные стороны ( дифференциал сработал).

Вот думаю, мог ли наступить чему-нибудь кирдык :о)) "Лехко" не ответ. Интересно чему и почему ?

П.С. Машина в сервисе, ее еще не заводили, на нетрале катали по ремзоне - вроде все ОК. Без скрипов и хрустов.

Nep 17.10.2007 08:31

oleg_V ага я прочитал в мануале :) Как обычно русский человек букварь в последнюю очередь открывает. Короче эта серая накладка на 2ух клипсах и на одном болтике пластмассовом. Нормально открутить у меня не получилось :( Все сорвались. Пришлось подбирать похожие клипсы.

Сергей Ярославль 03.11.2007 00:15

Цитата:

Сообщение от HedGehogRUS (Сообщение 92398)
У моего друга Пижик-206 (автомат). Так вот, он прошлой зимой кого-то потаскал, теперь у него какой-то стук в коробке...

не будет ли такого же у Аута?
все таки когда тащишь, не на жесткой сцепке, машинку периодически отдергивает назад, не влияет ли это на коробку?

Это какую машину нужно тащить, чтоб дергало? Я тащил "Тазик" так чуть не забыл, что он позади дрягается:))))

HedGehogRUS 03.11.2007 01:46

Цитата:

Сообщение от Сергей Ярославль (Сообщение 99117)
Это какую машину нужно тащить, чтоб дергало? Я тащил "Тазик" так чуть не забыл, что он позади дрягается:))))

Да, машины всякие бывают)) Большие и маленькие, а со светофора, када трогаешься бывает и подергивает назад... :(

saakov 03.11.2007 23:24

Цитата:

Сообщение от Nep (Сообщение 92316)
что-то я не нашел на своем ауте буксировочной проушины спереди.

хошь прикол у меня щас вообще нету ни спереди ни сзади - на днях форд на ручке попросил дернуть цеплял спереди за:( балку

Aleksey 03.11.2007 23:44

Просто, что б не дергало, надо водителю буксируемого автомобиля всегда трос держать в натяжку, а асли давать слабину, то и дергать будет

Zodchiy 04.11.2007 04:10

+1,и плавнеько,плавненько...

urec 31.03.2009 06:59

Re: Буксировка????

А на вариаторе буксировать авто можно? В инструкции вроде бы написано что можно, даже крюк вкручивается в задний бампер под заглушкой специально для этого. Но много отзывов слышал что вариатором нельзя ничего таскать, плохо это для него (. Сегодня просто получилось что забуксовала в снегу шаха прямо напротив моего гаража что я выехать не смог с утра даже, пришлось пару метров протащить его из сугрода, сдал 2 метра назад в гараже, потом вперед протащил. Включил 4WD Lock и тихонечко тронулся, даже не почувствовал что взаде машина на тросу. Ничего вариатору не будет? Обкатку уже прошел, на одометре 1100км!

Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +3.