![]() |
Ответ: Буксировка????
А мы и не будем...тьфу-тьфу
|
Есле буксируешь на автомате тяжёлый автомобиль то рекомендуется при движении на подъём пользоваться типтроником и не переключаться в это время выше 3 й передачи.
|
что-то я не нашел на своем ауте буксировочной проушины спереди.
|
а она есть!!! в глубине, за серой накладкой!
|
Ты что уже таскался.....?
|
У моего друга Пижик-206 (автомат). Так вот, он прошлой зимой кого-то потаскал, теперь у него какой-то стук в коробке...
не будет ли такого же у Аута? все таки когда тащишь, не на жесткой сцепке, машинку периодически отдергивает назад, не влияет ли это на коробку? |
Твердо убежден что влияет! и не только на АКПП, но и на МКПП, буксировать предпочитаю или в случаях приступов небывалой доброты или при острой необходимости;)
|
А вот мою машину после ДТП, когда коробку заело на паркинге, тянули с заблокированными передними колесами 30 метров на тросе. При этом задние колеса вращались в разные стороны ( дифференциал сработал).
Вот думаю, мог ли наступить чему-нибудь кирдык :о)) "Лехко" не ответ. Интересно чему и почему ? П.С. Машина в сервисе, ее еще не заводили, на нетрале катали по ремзоне - вроде все ОК. Без скрипов и хрустов. |
oleg_V ага я прочитал в мануале :) Как обычно русский человек букварь в последнюю очередь открывает. Короче эта серая накладка на 2ух клипсах и на одном болтике пластмассовом. Нормально открутить у меня не получилось :( Все сорвались. Пришлось подбирать похожие клипсы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто, что б не дергало, надо водителю буксируемого автомобиля всегда трос держать в натяжку, а асли давать слабину, то и дергать будет
|
+1,и плавнеько,плавненько...
|
Re: Буксировка????
А на вариаторе буксировать авто можно? В инструкции вроде бы написано что можно, даже крюк вкручивается в задний бампер под заглушкой специально для этого. Но много отзывов слышал что вариатором нельзя ничего таскать, плохо это для него (. Сегодня просто получилось что забуксовала в снегу шаха прямо напротив моего гаража что я выехать не смог с утра даже, пришлось пару метров протащить его из сугрода, сдал 2 метра назад в гараже, потом вперед протащил. Включил 4WD Lock и тихонечко тронулся, даже не почувствовал что взаде машина на тросу. Ничего вариатору не будет? Обкатку уже прошел, на одометре 1100км!
|
Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +3. |