![]() |
Re: Ford Explorer - 2011
Удивительно, в Москве видел всего пар раз на дорогах за полгода, а в Воронеже увидел две штуки за три дня. Один из них стоял у гостинницы в которой живу.
Внешне очень здорово выглядит и не выглядит таким громадным как lc200, хотя фактически не меньше. |
На 2011 г.в. квота жесткая,поэтому их так мало еще.
Кстати,да,выглядит не очень большим,хотя габариты почти как у ЛК-200. |
Новый тестдрайв: http://autoitogi.ru/materials/view/135/2701
|
Напишу свои впечатления о нем. Что понравилось - простор и богатый выбор подсветок. Сиденья ничего так, даже какая-то боковая поддержка есть, правда довольно номинальная.
А в остальном. Грусновато. В салоне нет ощущения, что сидишь в машине за два с лишним ляма. Ну абсолютно. Большой Фокус. Хотя лучше чем Хайлендер - это однозначно. Большой багажник при сложенном третьем ряде. Если сложить второй ряд (не пробовал), то наверное спать можно будет. |
Да, с фокусом очень много общего в салоне
|
так Эксплорер новый вышел. 2013 модельный год.
|
Там отличия только в дополнительных нах не нужных функциях типа автопарковщика, а ксенон так и не поставили. В остальном все тоже самое.
|
Цитата:
для тебя - не нужных. для меня - основной критерий выбора авто. |
Валера, ты просто не найдешь место где его применить - машина и так здоровая, поэтому будешь ловить миллиметры. Никакой автопарковщик этого не умеет.
|
Цитата:
Безусловно, есть за эти деньги машины с более богатым убранством, но все они меньше Эксплорера. А за размер тоже надо платить. Вот и приходится выбирать: либо большое авто попроще, либо небольшое поинтересней. Хотя можно и совместить, но это уже другие деньги. Ожидать более-менее интересной отделки от полноразмерных внедорожников/кроссоверов сейчас можно лишь отталкиваясь от стоимости в 3 млн. Сам с этим столкнулся, прикидывая аппарат на смену своему Мохаву. |
Мне проще, мне авто который занимет 10 квадратных метров не нужен.
---------- Добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:04 ---------- Кстати, мастодонт конечно, но в XC90 внутри (если не смотреть на панель приборов) поприятнее. Хотя цена на уровне ХС60, только из-за древности, как только выпустят рестайл, ценник заметно подскочит. |
Цитата:
|
Да ладно, чего-чего а отделка там на порядок лучше Аута.
|
Цитата:
|
Цитата:
обсчитал первый аут, вышло 7,9537 м2. мой размерчик, пожалуй. ) |
Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3. |