![]() |
Re: Помогите Греется!=(
Цитата:
|
jam а когда ты делал эту тачку у неё ничего подобного не было?
|
Перечитал тему, могу сказать с уверенностью - прокладка гбц, если автор верно донес всю инфу.
|
Цитата:
|
Прокладка Клапанной крышки , впуск-выпуск, прокладка гбц, заодно можно и прокладки свечных колодцев и сальник распредвалов заменить
|
к стати а какая температура ож нормальная для наших моторов а то в +30 у меня до 95-96градусов доходит ссыкотно)))) к стати крышка радиатора 1.3 бара..
|
незнаю но раньше в +30 доходило и до 100 а щас с эвовским термостатом и алюминиевым радиатором ну и пробкой на 1.3 темп держится 74
|
74 маловато имхо будет.
|
еще момент - жидкость уходит?
странно что на ХХ греется а при повышении оборотов нет. есть вариант что помпа какая-то не своя - была тема что для турбо помпа-то другая - на турбо сама крыльчатка больше, а ели поставили атмо - то она просто болтается в большой "дырке" под большую крыльчатку. |
если на холостом греется, а при увеличении оборотов темп идет вниз, значит поставили помпу с маленькой крыльчаткой. у меня была така ситуация
|
Помпу ставил GMB других не оригиналов небыло....=(
---------- Добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:01 ---------- Товарищи,я тоже сначала думал,что помпа вдруг-друга,но что у обычного аутлендара 2.0,что у Аиртрека 2.0 турба-номера помпы оригинальной одинаковые..... Самое странное,что греятся-только когда-жгу-спокойно если ездить и не крутить турбу,то она вообще не греется.... Сам уже не пойму....=( Может есть хорошие специалисты в Москве? |
А в расширителе все еще булькает?
|
Когда машина начинает кипеть,то в расширительном булькает!
|
могу сказать с уверенностью: это не от турбы!!!
у меня турба грела все что можно, очень сильно не которое время, если от нее перегреется то подгазовываением на месте только хуже делается ее обдув нужен. ps: куллер один? |
Цитата:
|
Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +3. |