![]() |
Re: Отзыв на XL JFG 2.4 после года эксплуатации.
господа, я же говорю я в сервисе был. там мне сказали что это нормально и ничего они сделать не могут с пробками нашими. продавать аут не могу так как семья не позволяет машине всего год, терять деньги никто не хочет. я просто выразил свое мнение, кашкай то еще УГ но тот хотя бы ел меньше.
|
Машина я так понимаю была в приличной аварии?
|
У меня машине чуть больше года, пробег 35000км,
все проблемы ТС вообще неправдоподобно. Только мелочи типа стекло открытое дребезжит - тоже случается. Но вот то что аут жрёт бенз или что он валкий или неповоротливый - вообще неверится. Я разворачиваюсь в 1 прием там где не каждый седан развернется. И в Питере наверняка пробки побольше чем в Самаре - я в день по 40км по питеру (и окрестностям) проезжаю на ауте, всегда включен 4WD auto. 16л в среднем показывает комп по жутким питерским пробкам, когда выезжаю из них плавно спускается до стандартных 11-12л. Может в Самаре бензин такой плохой ? |
Цитата:
Цитата:
Расход 25 литров может быть... У меня при пробьеге в 30 км был максимум 23 (по бортовику) при средней скорости 7 км в час. Если у Вас она меньше, а она должна быть меньше, то такой расход - неудивителен. Только непонятно зачем машиной пользоваться в таком городе... Управляемость - одна из лучших из всего на чём я ездил (а ездил много на чём). Шумность - согласен... Шумка нужна. Динамика... Кашкай лучше что ли? Один фиг ИМХО... |
Все с вами понятно. Закрывайте тему.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если у тебя нет желания заставить ОД отработать заработанные ими при продаже машины деньги - твои проблемы. Извини, я не могу приехать к тебе и стукнуть "фейсом об тейбл" ИПГ твоего ОД. У меня получается заставить всех всё сделать по гарантии. Ты должен сам добиться того, что твою машину внимательно посмотрят, всё продиагностируют, всё проверят и вынесут правильный "диагноз". Попробуй съездить в соседний город, попробовать там добиться внимательного отношения к тебе и к твоей машине. |
Летом под Харьковом дважды попадал в сильнейший дождь с градом величиной с горох (думал в тот момент "машине конец") - но никаких вмятин и ямок на алюминиевом капоте и крыше не появилось, даже царапин не видно (правда цвет у меня серебристый, а на нем вообще не то что царапин, но и грязи особенно не заметно)
|
Цитата:
Цитата:
Владею аналогичной машинкой! Ни разу еще не пожалел, что купил. Все что вы написали - это не про Аут! Вернулся 2 недели назад из поездки - Питер-Ярославль-Кострома-Киров-Пермь и обратно - (4400 км). Ездил по таким дорогам, которые мне не снились даже в страшных снах! 50 км по щебенистой грунтовке федеральной трассы Кирово-Чепецк - Глазов. Подвеска работала на отлично - удавалось местами держать скорость 70 км\ч. Сердце кровью обливалось, когда камни попадали в арки и били по днищу. Управляемость на высшем уровне! После такой дороги, асфальт в любом состоянии - это сказка! Расход 11,6 литров. Получил огромное удовольствие от Аута!! После поездки ТО-15000. Все ок! |
даааа...почитал отзыв...непонятные какие-то характеристики...расход и т.п.
есть конечно недостатки в ауте как и всех автомобилей...но не такие же! Мои пожелания Ауту...поменять быстрее прокладку...:) |
Дикий расход скорее всего вызван режимом А показаний среднего расхода топлива. Вот и все... перевести в режим М и посмотреть реальный.
А вообще... "Не кормите тролля" :punish: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:48 ---------- Странно,то валкость,то табуретка,вы уж определитесь?Бред какой то! |
У меня "рекорд" по расходу был 26,1 л судя по бортовому компу. НО стоял в глухой пробке от самого дома до мкада - средняя была 6 км в час (для приезда очередного заморского гостя все поперекрывали и юго-запад стоял весь). Я сомневаюсь что на другой машине со схожими ТТХ результаты как-то значительно отличались. Так что либо у вас трабл с машиной какой-то либо ваши пробки еще хлеще наших. У меня в среднем 12 литров расход. Либо вы что-то недоговариваете и речь идет о очень частых но малых перемещениях (несколько раз в день на пару км. да еще с пробками). На вам тогда надо гибрид или электромобиль покупать а не Аут ругать)))
Управляемость у машины отличная - зря Вы на нее наговариваете (на Аут пересел с Ниссан Патфайндера, Пат мягче и комфортнее конечно но управляемость зато у Аута выше). |
Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3. |