![]() |
Ответ: Насадка выхлопной трубы
Да машина 2006г.Я по поводу шильдиков не парюсь мыть удобней когда их меньше :)
|
Цитата:
А без неё высота труб будет разная ( О двух трубах задумывался). |
Если нет углубленья, то "логарифм", т.е. вернее алгоритм следующий: берешь молоток и гвозди на 200... Ну, думаю, дальше ты знаешь.
P.S. А ДВА лучше, чем один как ни крути. |
а есть какие нибудь решения например у ОД чтобы не парится со сваркой и прочей лабудой, хочется звук поагрессивней, ведь все таки 220 л.с. под капотом а не 90... в то же время не хочется "колхозную пердыкалку" как на Тазиках
|
Зачетный самец))
А почему такие проблемы? стандартная насадка приварена была? на лансеры я помню обычние, с болтовой прикруткой |
На предыдущей машине тоже хотел приварить зачётную трубу, позвонил ОД проконсультироваться, сказали, что если будет применена сварка, то есть большой шанс потерять гарантию на выхлопную систему. В итоге не стал ничего делать.
|
Цитата:
|
красиво-не спорю,но теперь твоя трешка похожа из дали на 2,4!!!
|
Пачитал - возник только один вопрос: нах#я? Обычно к таким девайсам еще синие писалки полагаются. Это чтоб получить законченный образ.
|
Я вот себе тоже не давно насадку забабахал только на обычный Аут и она побольше будет двухтрубная, процесс - срезал старую трубу, сварной приварил новую и всё, звук немножко другой стал, сейчас выкинул катализаторы теперь звукан мне ещё больше нравится! Фото бы тоже выложил но честно говоря незнаю как :blush: , может кто подскажет?
|
|
Народ а разводку на две стороны никто не ставил?
|
Почитай пост #17 на этом топе.
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.out-club.ru/board/showth...t=6112&page=10 Пост 143 |
Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3. |