![]() |
Re: Чистка топливной системы
Цитата:
|
Цитата:
|
дорого или нет, а чек уже горел.... топливная коррекция на максимуме, а смесь все еще бедная. Возможны локальные перегревы (касается GDI) из-за ненормального образования факела и фронта пламени в цилиндре и вытекающие последствия. (йоптеть, неужель это я написал? :biggrin:)
Причина была в загаженных форсунках, которые, по ходу, вообще не чистили ни разу ---------- Добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:37 ---------- Цитата:
Сегодня довелось прокатиться на аутбэке трехлитровом... "Тычок" в спину сравним при тапке в пол :) По расходу пока не понятно, надо поездить в обычном режиме пару дней, посмотрим что комп покажет. Ну а потом еще опытным путем проверить нужно будет. |
Цитата:
В общем давай, ждем инфы по изменению расхода :) Удачи! :) |
Цитата:
Извини, что влезу) а какой расход у тебя сейчас? У нас 2wd, сранить можно. |
у меня был литров 14, плюс/минус...
|
Цитата:
|
У меня всё почищено, кроме форсунок. Я никак не могу на трассе уложиться((( в 10л. Хоть с кондёром хоть без, всёравно от 11л. А погороду расход такойже и у меня.
Думаю меньшего не добиться. |
Цитата:
|
Скорость.... да.... 120-180км. )))))
|
Цитата:
|
Я так прикидывал, если в "ЭКО" режиме по трассе ехать то авто бензин будет нюхать!
|
Я езжу по трассе на пределе режима ЭКО, т.е. 110-115. Редко выше. В августе гоняли в Романовский район Алтайского края, туда-обратно 1000 км. Расход получился 9,5 л/100 км
|
Кстати, мужики, а вообще реально джидаевский Трек на газ перевести? Или джидаев не переводят?
|
народ не парьте мозг, купите бортовой комп, даже самый дешевый, у увидите реальный расход топлива и про диагностируете комп машины на наличие неисправностей. а то все на глаз да на глаз замеры.
В реальности все зависит от такого как давить газ. Я лично приловчился на бортовой комп смотреть при езде. И теперь на 4wd от 9,5 до 10- 11 литров укладываюсь в городе, причем со светофоров всегда ухожу первый ))). Раньше без компа в 13-15 укладывался. |
Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3. |