![]() |
Re: продам обшивки дверей XL
Вложений: 7
обшивки дверей с верхней строчкой кожа ,подлокотнички велюр ,цена за 4 шт 6 т.р. ,но на одной обшивке есть косяк на фото видно .
козырёк + бардачок 5 т.р. |
Цитата:
|
Вложений: 5
продам обшивки дверей 4 шт ,фото выкладываю цена 6 т.р. ,есть небольшой косяк на задней левой обшивки снизу ,думаю если поставить особо в глаза кидаться не будет ,фото выкладываю.
|
Цитата:
|
Встанет 100%
---------- Добавлено в 08:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:06 ---------- Только на передних дверях вставку где кнопки, вашу перекинуть надо будет и все. |
Продано.
|
В продаже обшивки 4 дверей от нового аута без подлокотничков верх кожа ,цена 5 т.р.
|
состояние, фото?
|
Состояние хорошее, фото постараюсь выложить до выходных, внутренние дверные ручки хром 1 т.р. 4 шт.
|
shurin, Сергей, добрый вечер. Завтра можно взглянуть на обшивки дверей? На Первомайской? Вадим (ПЕРОВО)
|
обшивки проданы ,фото так и не успел выложить,спасибо за внимание .
|
нужны подлокотники кожа,имеются?
|
Цитата:
|
Обшивки дверей с верхней строчкой кожа ,подлокотнички велюр ,цена за 4 шт 6 т.р.,на кожаной части водительской обшивке есть прокол как от шариковой ручки.
|
Я понял, что обшивки (как на фото) в продаже. Если да, то могу предложить 4 т.р. из-за дефекта.
|
Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +3. |