![]() |
Re: Модернизация Pajero IV (внутри и снаружи)
Это да. Но как я понял тут говорят про один диод. 5-ть конечно круче.. :))
|
Вложений: 1
на габаритки я поставил - 9 светодиодов. брал на рынке за 350 р пара.
счас попытаюсь фото вставить.Вложение 63741 |
сегодня получил и поставил мухобойку на капот и ветровички на окна(в дождь заливает сильно, да и протягивает шею когда приоткрываю окно)
|
То же поставил себе с 5-ю диодами.
Как идея можно если заморачиваться с ПТФ то линзу туда или не оригинальные поставить с линзой. Свет будет не хуже головняка. |
заменил штатный сигнал на волговский.(700руб.)
|
Цитата:
|
да уплотнитель аккуратно снимал -там пласт. клипсы убираешь четыре штуки, на их место ставишь из комплекта мухобойки. потом саму мухобойку, а потом уплотнитель - там где нет клипс крепишь на двухсторонний скотч.
|
Цитата:
|
Подскажите про дефлекторы на окна. Помогает ли от забрызгивания боковых передних окон в слякотную погоду? Не мешает обзору? С досадой заметил, что окошки очень сильно забрызгивает на Pajero IV.
|
В такую погоду забрызгиваются стекла всех машин, а не только Паджеро. Дефлекторы "помогают" только в том, что во время дождя можно приоткрыть стекло (например если куришь в машине)
|
Цитата:
Уже привык, но в поворотах приходится другой раз выглядывать за стойку. |
Цитата:
|
Мне так не повезло, у меня не было ни одной машины, в которой не пачкались бы боковые стекла, причем, насколько я помню, на всех (или почти на всех) стояли дефлекторы (на Паджеро пока не поставил, потому как не могу найти то, что хочу). Стекло остается чистым только под самим дефлектором. А вот зеркала и в правду на разных машинах пачкались по разному, замечал.
|
Цитата:
, просто с цветом определиться не могу, белого в салоне нет , и в городе не видел . |
Цитата:
Я сначала жене белый ASX купил (на цвете настояла она), а потом он и мне очень понравился, причем настолько, что и себе тоже купил белый. Доволен как слон. |
Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3. |