![]() |
Re: Осенние скидки на Outlander XL
уверен, что и на декабрь тоже...
|
продлили без изменений, эх а я так ждал что больше сделают
а теперь еше и на резину тратиться |
Цитата:
|
мицу опубликовал оптимистичный отчет о продажах, интересно с такими результами что будет с дальнейшими скидками?
Цитата:
|
Цитата:
Осталось два месяца. GAP - более 16000 штук. Значит, надо продать по 8000 в месяц, а значит, вероятно, скидки продлят и на декабрь. офф: Сейчас придёт Шпунт и скажет, что митсу - ацтой, а поло-седан продаётся больше:rofl: |
угу, а 31 декабря бесплатно раздадут ;)
|
сегодня ездил в родьф на алтуфьево, был тест драйв, сказали, что неизвестно будут или нет скидки на следующий месяц неизвестно
|
Мне тоже менеджер сказал, что в декабре скидок не будет. По информации от представителя Рольфа.
|
Могут так говорить, чтобы люди сегодня к ним бежали за машиной.... Хотя Митсуба в рейтинге на 1-м месте по продаже вседорожников по России. Может в декабре решат и не делать скидки.
|
конечно это плохо можно было что то взять из допов
|
Цитата:
Ну, в общем, что и требовалось доказать;) На некоторые комплектации скидки меньше, но всё же, план то надо выполнять:) Разница 2.0 instyle и 2.4 instyle - всего 10000 руб:) |
Да уж, на 2,4 Ultimate теперь скидка 70т.р. (была 50)
|
Цитата:
Видимо, "ходовые" очень... |
Здравствуйте!
Собираюсь в ближайшие пару месяцев взять аутлендер. Пока по деньгам + глазу приглянулся S42 (2.0 интенс 4wd). Но в декабре он внезапно подорожал на 30 тысяч (в октябре-ноябре мониторил - было 50к скидка, сейчас всего 20к). Насколько я понимаю, это причина того, что у них их не так много в запасах остаётся. Вопрос к бывалым: в январе даже эта скидка уйдёт, или всё-таки останется/увеличится для продажи прошлогодних моделей? Или логика прошлых лет никакого значения не имеет и цены непредсказуемы? Просто мне надо решать - напрячься и взять в декабре или расслабиться и ждать января =) Оу, и ещё - сейчас разница в приводах - 110к. Как Вам, субъективно - оно того стоит? Ведь на аутах полный всё равно не полный, а передний с подключаемым задним. =) Основной вопрос - первый, заранее спасибо! |
Вложений: 1
Цитата:
|
Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +3. |