OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   PAJERO IV - Отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=336)
-   -   Сегодня машину забрал! 3.0. автомат инстайл s82 черная. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=41456)

Pavel375 21.10.2011 11:58

Re: Сегодня машину забрал! 3.0. автомат инстайл s82 черная.

Цитата:

Сообщение от Vit_An (Сообщение 1136473)
На переднем, наверное?

На переднем нельзя. Только задний или полный.

---------- Добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:58 ----------

Цитата:

Сообщение от YPOL (Сообщение 1136555)
Привык к Рокфорду Аутовскому, вполне прилично звучал для штатной музыки, в отличии от того что сейчас в Паджеро, ну и к датчикам дождя и света которых сдесь в S82 нет. Остальное вполне устраивает.

---------- Добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:46 ----------

У Паджеро задний привод основной, остальное подключается вручную водителем по мере необходимости.

Дадчик дождя мне не нужен, у меня на стеклах нанесено Профессиональное Нанопокрытие для стекол. Капли сами улетают, дворники редко включать приходиться. А дадчик света мне то же особо не нужен, у меня всегда фары включины я порой их даже не выключаю, после вынимания ключа они сами выключаются. Дадчик дождя при желании можно установить в практически любом центре и цена на эту услугу не большая. Поповоду музыки соглашусь, у меня до этого стояла система очень хорошая, но для штатной музыки вполне хорошая. Переплачивать за следующую комплектацию 80тыщ из-за дадчика дождя и света и штатного экрана вместо магнитолы, сочёл для себя не нужным.

Павел 569 21.10.2011 14:14

Принимай поздравления ! Удачи на дорогах !!!

YPOL 21.10.2011 14:49

Цитата:

Сообщение от Pavel375 (Сообщение 1136572)

---------- Добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:58 ----------
Переплачивать за следующую комплектацию 80тыщ из-за дадчика дождя и света и штатного экрана вместо магнитолы, сочёл для себя не нужным.

Согласен, поэтому то же был выбран Instyle а не Ultimate.
Только в Паджеро Ultimate то же нет датчиков света и дождя, это я с XL максимальным 2009 мод.года сравниваю где все было. :)
Тут где то на форуме писали, что в паджеро и паджеро спорт нет CAN шины, по которой вся эта "кухня" управляется от штатного ЭБУ, поэтому и ФИЧ никаких дополнительных активировать нет возможности их там просто нет.

Vit_An 21.10.2011 15:26

Цитата:

Сообщение от Pavel375 (Сообщение 1136572)

А разве не только передний или полный?

Pavel375 21.10.2011 15:28

Цитата:

Сообщение от Vit_An (Сообщение 1136722)
А разве не только передний или полный?

Только задний или полный.

---------- Добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 15:28 ----------

Обнаружил первый не очень сильно(пока) напрягающий косяк -- переодически подтекает левая "писалка" омывателя стекла. На капоте постоянно капли а разводы.. И подтекает именно левая... Это как-нибудь лечиться?

AlexanderW 23.10.2011 20:51

Цитата:

Сообщение от YPOL (Сообщение 1136702)
Только в Паджеро Ultimate то же нет датчиков света и дождя, это я с XL максимальным 2009 мод.года сравниваю где все было. :)
Тут где то на форуме писали, что в паджеро и паджеро спорт нет CAN шины, по которой вся эта "кухня" управляется от штатного ЭБУ, поэтому и ФИЧ никаких дополнительных активировать нет возможности их там просто нет.

В Паджеро Ultimate ЕСТЬ датчики света и дождя. Авторитетно говорю, как пользователь оного.:Data_204:

Diver_orsk 23.10.2011 23:10

Подтверждаю про датчики :)
А еще у меня MMCS на русский переключилась с помощью "тетки из блютуза" даже понимает все голосовые команды ,одно огорчает для нашей глуши карт нету :(
Двигателя вполне хватает даже на трассе.

De1et 24.10.2011 22:30

Тоже сегодня получил сей авто в такой же комплектации и цвет один в один, не стал создавать одинаковых тем напишу здесь, Пересел с аккорда откатал по городу сегодня 30 км в принципе все устраивает, а вот с майфуном странность одна слушая мелодии с флешки при переключение коробки в положение R а потом снова в D альбом с мелодией читается сначала и так каждый раз при каждой езде задом.

YPOL 25.10.2011 11:16

Да все верно, напутал я, в комплектациях Ultimate есть датчики света, дождя и блютус.

Maratik 25.10.2011 12:33

Цитата:

Сообщение от De1et (Сообщение 1138613)
Тоже сегодня получил сей авто в такой же комплектации и цвет один в один, не стал создавать одинаковых тем напишу здесь, Пересел с аккорда откатал по городу сегодня 30 км в принципе все устраивает, а вот с майфуном странность одна слушая мелодии с флешки при переключение коробки в положение R а потом снова в D альбом с мелодией читается сначала и так каждый раз при каждой езде задом.

Значит надо все нормальные песни записать на начало =)

ЗЫ Принимай поздравления :good:

Вадим79 29.10.2011 17:57

Цитата:

Сообщение от YPOL (Сообщение 1136702)

Мучительно выбираю комплектацию - Instyle или Ultimate. Есть ли смысл в полной?
И может быть у кого есть фото (ну и по ощущениям) как выглядит камера в зеркале заднего вида - у дилеров почему то нет ни одной машины посмотреть в этой комплектации, все максималка.

Pavel375 30.10.2011 12:31

Мне достаточно в зеркале. Из-за камеры переплачивать 80000??? Можно не оригинальный монитор со всеми наворотами поставить за 40 поставить. Если нужно.

Целовать Рассвет 30.10.2011 13:05

ну вот...праздник и на Вашей улице..:good:
Поздравляю..:friends:

Красная карточка за зеленый цвет в сообщении.

YPOL 31.10.2011 12:17

Цитата:

Сообщение от Вадим79 (Сообщение 1141598)
Мучительно выбираю комплектацию - Instyle или Ultimate. Есть ли смысл в полной?
И может быть у кого есть фото (ну и по ощущениям) как выглядит камера в зеркале заднего вида - у дилеров почему то нет ни одной машины посмотреть в этой комплектации, все максималка.

Список отличий Instyle от Ultimate :блютуз, датчики света и дождя, 18"-диски и MMC - мультимедия. На мой взгляд штатная навигация в ней слабая и без переделки малопригодная. Стоит ли это 80 т.р. каждый решает для себя сам.
Изображения с камеры заднего вида для парковки вполне достаточно, на мой взгляд.

Pavel375 21.02.2012 18:20

Дошли руки сделать фотографии, а точнее выложить их!

https://out-club.ru/board/attachment...vujuwwlgjx.jpg

https://out-club.ru/board/attachment...kzxrqvhypu.jpg

Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3.