![]() |
Re: Сегодня машину забрал! 3.0. автомат инстайл s82 черная.
Цитата:
---------- Добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:58 ---------- Цитата:
|
Принимай поздравления ! Удачи на дорогах !!!
|
Цитата:
Только в Паджеро Ultimate то же нет датчиков света и дождя, это я с XL максимальным 2009 мод.года сравниваю где все было. :) Тут где то на форуме писали, что в паджеро и паджеро спорт нет CAN шины, по которой вся эта "кухня" управляется от штатного ЭБУ, поэтому и ФИЧ никаких дополнительных активировать нет возможности их там просто нет. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 15:28 ---------- Обнаружил первый не очень сильно(пока) напрягающий косяк -- переодически подтекает левая "писалка" омывателя стекла. На капоте постоянно капли а разводы.. И подтекает именно левая... Это как-нибудь лечиться? |
Цитата:
|
Подтверждаю про датчики :)
А еще у меня MMCS на русский переключилась с помощью "тетки из блютуза" даже понимает все голосовые команды ,одно огорчает для нашей глуши карт нету :( Двигателя вполне хватает даже на трассе. |
Тоже сегодня получил сей авто в такой же комплектации и цвет один в один, не стал создавать одинаковых тем напишу здесь, Пересел с аккорда откатал по городу сегодня 30 км в принципе все устраивает, а вот с майфуном странность одна слушая мелодии с флешки при переключение коробки в положение R а потом снова в D альбом с мелодией читается сначала и так каждый раз при каждой езде задом.
|
Да все верно, напутал я, в комплектациях Ultimate есть датчики света, дождя и блютус.
|
Цитата:
ЗЫ Принимай поздравления :good: |
Цитата:
И может быть у кого есть фото (ну и по ощущениям) как выглядит камера в зеркале заднего вида - у дилеров почему то нет ни одной машины посмотреть в этой комплектации, все максималка. |
Мне достаточно в зеркале. Из-за камеры переплачивать 80000??? Можно не оригинальный монитор со всеми наворотами поставить за 40 поставить. Если нужно.
|
ну вот...праздник и на Вашей улице..:good:
Поздравляю..:friends: Красная карточка за зеленый цвет в сообщении. |
Цитата:
Изображения с камеры заднего вида для парковки вполне достаточно, на мой взгляд. |
Дошли руки сделать фотографии, а точнее выложить их!
https://out-club.ru/board/attachment...vujuwwlgjx.jpg https://out-club.ru/board/attachment...kzxrqvhypu.jpg |
Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3. |