![]() |
Re: Перебираю коробку... к чему готовиться?
Цитата:
у нас тут скрещивали один аут с мотором от 8ки - так по рассказам там много-много всего от шиптранса, потому как родное "не держит" ну а если у тебя кроме замены синхронов стоит еще родная коробка - то тогда я перед японцами :hat: !!! Сцепу уже качали раза 3 точно - не помогает, последний раз летом ... правда не уверен что полностью поменяли жидкость. Хотя я тут недавно задние тормоза перебирал - лично слил пол литра тормозухи ... |
2 года отьездил с мотором от 8 эвика на родной коробке. все нормально никаких поломок, главное с места не прыгать а с наката коробке по большому счету пофиг
|
Всё в порядке, только синхронизаторы устают быстро, три раза уже менял ....
|
Цитата:
|
Цитата:
Комплект для полного ребилда - http://sjracing.com.ua/tuning/1/215/275/4510.html в моем случаи сказали что скорее всего в 500 долларов умещусь |
Мне Валера как всегда зарядили гораздо дороже 200$ :)
|
Цитата:
Хотя у меня похоже было на родной станции: - Сколько стоить поменять ремень навесного на аутлендер? - 150 грн - Хорошо, записывайте меня - Ваш ВИН? - .... - так это у Вас аутлендер турбо, на него дороже - 500грн - а разве есть разница в процедуре? - ну у Вас же турбина, совсем другой класс авто .... :biggrin: П.С. а кто мне подскажет у нас коробка как бы от какого ЭВО? Хочу попробовать с Шиптрансом списаться ... |
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. это вредно для коробки от Эво8? |
Цитата:
Но блин как же круто она прыгает! я думал над вариантом Exedy 05952HD или ACT HD c 4 или 6 лепестковой керамикой (АСТ еще кстати дает выбор для диска: с демпфером или без) - для своей машины, когда таки перейду на ТД-05 (если перейду когда-то... не хотелось бы вкладывать деньги в машину без возможности использовать результат этих вложений...) |
Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |