![]() |
Re: ТО-0 на PAJERO IV - ЗА и ПРОТИВ
я забрал "голую" -мне ОД предложил поставить "Допы"+сигналку "Шерхан"(ужас) я вежливо отказался, но согласитесь-авто за 1754000 БЕЗ КОВРИКОВ...жлобье просто
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не думаю, что в японии в авто минералку льют. Это предрассудки. Когда то давно брал новый Лансер в зиму - ничего в мороз не перемерзало. Когда сливали - обычное масло. По виду и состоянию - синтетика.
|
А реально как узнать что налито в двигателе? Оф диллер не дает такой информации?? Или сам не знает...
|
Пытался узнать у диллера,Блок такой информацией не владеет.Вообще странно как то.Но судя потому,что первое ТО на 15 тыс....по идее синтетика должна быть.Опять же чисто гипотетически,а если машина покупается в феврале при -28???Как с обкаткой?Не поняяятно....
|
Делал ТО - 0. Поменял масло и попросил попутно посмотреть развал и проверить фары(низко светил ближний). Итог: фары смотрели вниз (не отрегулированы), развал сбит.
Вывод: предпродажной подготовки НЕТ. Будьте внимательнее,когда получаете авто в салоне. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тут сразу чтоли из салона надо в их же сервис с мастером ехать и при нем или с ним делать диагностику и все проверять по листку..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошел ТО-0: Денег не взяли ничего не предлагали (АНТ Барнаул). Все вроде в норме написали, поправили геометрию -было не в допусках по заднему приводу... Жаловался на глухие щелчки на ухабах по неровнести в районе задней подвески по кузову, -ничего не нашли...видимо так старались.
|
Собираюсь сделать ТО-0, правда пробег на этом масле составил уже 4700 с учетом перегона авто из Москвы в ЯНАО, когда забирал авто манагер сказал, что залита ЗАВОДСКАЯ полусинтетика 10w40 - вот! Хочу ТО сделать только потому что у нас морозы сильные и играть в "повезет не повезет" нет желания.
|
Мне сказали, что залита минералка и в морозы оно хрустело, так что выбора делать иди не делать ТО-0 не было:) Осмотр бесплатный доплата только за смену масла.
|
Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +3. |