![]() |
Re: АФЛ 2011. 22 тур. Outlander-Zoom Zoom
Цитата:
|
Ну да ,но при этом играть то хочется,да и распадаться не хочется,что будет с командой через пол года?
|
Вань, а что за зимний кубок АФЛ? Можно поподробнее?
Можно устроить опрос - может наберем народ. У нас как раз появилось понятие такое в игре, как пас:) |
Подробнее: формат как в ЛЧ. Команды делятся на группы по 4 команды, выходят первые две. Как правило в этом кубке играют команды высшей лиги, пердив мало заявляется,так как бороться за медали практически не имеет шансов.
Зимнего кубка АФЛ ,скорее всего, не будет). ---------- Добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:55 ---------- http://www.internetliga.ru/tournaments/echcup2010/ |
На сколько я знаю в Москве проводится много открытых кубковых турниров. Нам же не обязательно что бы это было именно авто кубок. Можно заявляться и на другие. Это толшько вопрос желания.
|
Можно заявиться,только я в этом не секу,У Ваньки много футбольных знакомых,может он или его товарищи могут ,что то посоветовать.
Вань есть еще варианты какие нить продолжения игры зимой? |
|
Там какие то команды стремные типа МТС,Мегафон,Внешэеоном Банк,Макдональдс и т.п. сдается мне ,что это пока не наш уровень.
|
Нас постоянно приглашают вот эти ребята http://www.football-4all.ru/
,но из-за афл я даже не инфорировал никого. 7 ноября стартует турнир: ЛФА "Футбол для всех" не оставляет без внимания и любительские коллективы, базирующиеся на Юге Москвы. Специально для вас, друзья, мы запускаем многодневный турнир формата 8х8, спустя год вновь состоится "Футбольная Осень". Однако если в 2010 матчи проходили на арене "Теплый Стан", то на сей раз турнир перебирается на новый современный стадион "Зябликово", расположенный неподалеку от м. Домодедовская. Один из лучших газонов в столице, качественное освещение, раздевалки с душевыми - все это ждет участников "Футбольной осени". Взнос за турнир составит 6 тысяч рублей, стоимость судейства одной игры - 500 рублей. Победитель уедет домой с главным призом - 17 тысяч рублей. Матчи будут проходить по будням дням вечером, игровые дни - понедельник или пятница. Всего в соревнованиях примут участие 16 коллективов, которые будут распределены на четыре группы. После группового раунда в один круг определятся по две лучшие команды из каждого квартета, именно они и продолжат борьбу в плей-офф. Договориться я могу. Можно пригласить людей не из клуба, друзей и тп, так как не стогого регламента как у афл. . |
А что, я бы поиграл.) Да и взнос смешной за турнир. Можно конечно подтягивать ребят со стороны и в принципе это нормально - усилиться хорошо бы. Но хотелось бы развиваться своей командой.
|
Я бы тоже погонял
|
ну вот давайте втроём заявимся
|
Ещё +1
|
Я в принципе готов получаствовать.