![]() |
Re: Замена солиноидов АККП Airtrek
Цитата:
---------- Добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:39 ---------- а можно ли их проверить не снимаю паддон интересно? |
Sargulov, у меня проблема похожая. накрылась коробка - планетарка разлетелась.
Купил контрактную, поставил, фильтр поменял. Дергается контрактная коробка - сначала было с 3 на 4. потом наоборот при разгоне с 4 на 3. Решился помыть гидро блок. помыли. сразу вроде все хорошо, через 30 км те же симптомы что и были. плюс при включении на D через некоторый промежуток времени два толчка появились. Теперь думаю поменять гидроблок - снять со своей старой коробки и поставить на контрактную. |
Цитата:
|
так и у меня на механическую не похоже - после промывки прошло, но через 30 км появилось снова.
в общем в четверг менять гидроблок будут |
Цитата:
|
сам в коробку не полезу - боюсь. У нас ММС клубе хорошо делают.
по результату отпишусь |
в общем позвонили с сервиса, говорят готов мой конь!
проблема была в том что сопротивление у одного клапана (соленоида) - хрен знает как правильно называется, было меньше, из-за этого и были такие косяки. заменили и все прошло. Удачи тебе с ремонтом своего коня! |
Цитата:
Привет Спасибо за ответ. То есть я понимаю у тебя был дефективный соленоид? снимали ли тебе всю коробку или обошлись боковой крышкой? и еще один вопрос: получаеться у тебя диагностика компа ничего не показала? если ты конечно ее делал? и скажи пожалуйста сколько должно быть сопротивление этого самого клапана если знаешь. |
да был дефект.
коробку снимать не нужно, снимается только поддон диагностика ничего не покажет, пока коробка не перейдет в аварийный режим, у меня не переходила. сравнили все, в одном было меньше. поэтому поставили с другой коробки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В чем причина была? |
Sargulov может разочарую конешно НО, проблема один в один как у тебя со 2 на 3 дергания, причем снимаешь клемму дергания на какое то время уходят, заезжал к нескольким диагностам , подцепляли компы электроника в порядке и соленоиды тоже, поэтому только коробка, сам парюсь денег пока только 10р. контрактная стоит 25-27+ замена 6-7 , а ремонт говорят 12 обойдется вот сижу и думаю
---------- Добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:43 ---------- Хотя сам думаю поехать к мужикам кто коробки чинит и попросить посмотреть что с соленоидами ---------- Добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:43 ---------- Karlos_che сколько тебе обошелся ремонт соленоида? вместе с работой? |
Возможно дело в адаптациях, коробка ведь тоже адаптивная...
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +3. |