![]() |
Ответ: 9000к.м. СОМНЕНИЙ НЕТ.
Цитата:
|
молодец однозначно!
|
Насчет парусности тоже заметил по трассе. У меня к тебе вопрос, т.к. вроде ты наездил уже много и мы с тобой из одного города. Сколько у тебя расход по городу? Я вот не могу из 22 литров выйти. Может еще обкатка не прошла (1400км прошел).
|
Цитата:
1-дави на педаль газа как будто под ней сырое яйцо,что бы не раздавить. 2-У тебя ХЛ-самая лучшая машина в классе-тебе не надо доказывать это девяткам и кашкаям стартуя первым с перекрёстка каждый раз-достаточно один раз в день. 3Если всё что я написал не нравиться- не делай, но и не сетуй на22литра. З.Ы. КО ВСЕМ КТО МНЕ НЕ ВЕРИТ-ОБРАТИТЕСЬ К МАНУАЛУ-ТАМ ЦИФРЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.:) |
|
Цитата:
И все-таки синий хорош, еще раз убедился по фоткам, я такой же жду. |
Цитата:
А те, кто внимательно прочел мое первое сообщение в этой теме, не могли не заметить замечание мое о том, что машину XL ожидаю, посему обс..рать ее никакого смысла нет, есть смысл получить обьективную информацию о ней. |
Цитата:
|
вот это подход к приобретеию автомобиля!
|
так что за пятна то были? они так и не рассказали? это полезная информация!
|
Цитата:
|
Цитата:
Идут два зэка,один спрашивает,что за теория Эйнштейна такая.А тот отвечает-Вот мы сейчас идём,а на самом деле то сидим! Это, говорят поляризация аллюминивых вкраплений под воздейвствием резкой смены температур.Но летом после облучения солнечными ультрофиалетовыми лучами он больше не проявиться.Ладно,говорю б..дь,составим акт,а если проявиться, то будете мне машину менять.На том и порешили.Но больше ничего подобного не было.Sorry за офф топ.:Data_204: |
главное чтобы не было "поляризации аллюминиевых вкраплений" на лице и теле
:) |
Цитата:
|
Отчет действительно очень хорош, но такой расход топлива был в каком положение 2WD или 4WD (или Вы изменями привод взависимости от качества дорожного покрытия).
|
Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3. |