![]() |
Re: Замена задних барабанных тормозов на дисковые, аут америкос.
Цитата:
|
дак никто еще не делал такого с аутом. Сделаешь - будешь первый, и расстояния скажешь и все распишешь подробно. Ну а мы глядишь и следом....
|
Цитата:
|
Напиши что заказал?
|
Было тут сказано про эстетику в плане задних барабанов относительно дисков!
А барабаны можно красиво покрасить и либо они будут сочетаться с кузовом либо с дисками,ну или просто не будут ржавыми! |
Цитата:
1. Нижний продольный рычаг (правый и левый) - от аута европеца, предложили дешево, но думаю их замена не потребуется - будут в запасе. 2. Опорный щит тормозной системы (правый MN 102130 и левый MN 102129) - от аута европейца ; 3. Всю мелочь из которой собирается ручник (левая и правая стороный) на Exist.ru это все хорошо видно - http://www.japancats.ru/mitsubishi/P...0WHEEL%20BRAKE 4. Армированные тормозные шланги (4 штуки - 2 на передие тормоза и два на задние). Посчитал правильным сменить шланги на обоих осях; 5. Задние суппорта (правый и левый) с MMC Airtrek - из приморья контрактные; 6. Задние тормозные диски - 2 штуки; 7. Тросики ручного тормоза 2 штуки от аута европа - MN 102297. Это в основном то, что потребуется, хотя я сомневаюсь в нужности замены нижнего продольного рычага. Судя по данным Exist, "курения интернетов" ступицу менять не нужно - она является одинаковой у америки и европы (у последней - не смотря на наличие или отсутствие ABS). Основное отличие заключается в самом продольном рычаге, это отвестие под датчик и исходя из этого приводные валы для авто с ABS и для авто где нет ABS - это приводной вал от заднего редуктора. Если авто с ABS - на валу есть зубцы, нет ABS - нет зубцов по которым датчик снимает информацию. Сами приводные валы по кол-вы шлицов полностью идентичны. Ну вот пока все. Неспешно жду прихода железяк и по весне начнется процесс. Как выше я писал, я все выложу с подробными комментариями и фотографиями. Наберитесь терпения :) |
Ну давай. Ты можно сказать первый, кто на это решился. Но думали многие.
|
я про это еще когда таз уменя был думал, но целесообразности не видел
|
Собственно чем исторя закончилась то?
|
Makcyxa,Ну ииииииииии?
Поменял? Забил? В РБ с разборками с аутами глуховатенько, но можно из Польши занидорага привезти в сборе железяки в сборе со всей херней. Я так понимаю, что придётся с датчиком АБС возиться + с длиной тормозных тросиков? У меня 2вд А вообще видимо целесообразнее на америкоса сначала ставить передние суппорта с двойными поршнями от европейца и диски с колодками EBC, Ferodo, TRW, Zimmerman, ATV. Всё-же передние тормоза намного важнее задних. Я в свое время запаривался этим вопросом исключительно из-за того, что мои барабаны уже поросли конкретной ржавой коркой с окалиной. Склоняюсь наверное заказать просто новые барабаны на зад. |
никаких проблем нет я пошел по другому пути купил полностью узел с аиртрека и установил его в течении 3 часов
|
Цитата:
|
Поддержу, что так блин выплинул и сказал все ок ставится от аиртрека? - не верю!
|
Цитата:
|
Цитата:
продам таки комплект как на фото из 2 полностью собранных ступиц 10 тыс руб Добавлено через 8 минут первая картинка это америкос вторая европеец 3 японец http://photo.qip.ru/users/kot379/96716279/ Добавлено через 9 минут и прежде чем писать поучи мат часть |
Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3. |