![]() |
Re: Продаю родные диски R18 с XL
13400 р.
---------- Добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 11:53 ---------- новая цена 12999руб ---------- Добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 11:53 ---------- хорошие дисочки, недорого:music: |
неужели дорого?
|
Цена приближается к реальной :) Осталось только согласиться с отправкой в регионы :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поверьте, не всё так страшно, как вы это представляете! Можно конечно сохранить диски в идеале, а можно просто ездить... Я думаю Вам надо хромированные покупать и с асфальта вообще не съезжать. Ничего критического там нет, не думаю что кому то придёт в голову их красить!!!:hat: ---------- Добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:18 ---------- Цитата:
Спасибо, видимо ещё недельку-две предложение будет актуально, а если не уйдут оставлю до весны;) |
Perro,
Мое предложение в силе :friends: |
mixalkin, так дело за малым;)
---------- Добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:06 ---------- Ставлю бронь для mixalkin до выходных!:) |
Всем спасибо, диски проданы, тему можно закрывать:hat:
|
Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3. |