![]() |
Re: Skoda Fabia 2
Цитата:
В третьем сейчас робот, хз как он себя поведёт. У меня товарищ заказал жене фокус3 (1.6, робот, Titanium) - 735000. Ждёт уже второй месяц. В наличии - комплектации попроще. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 07:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:25 ---------- Цитата:
|
Цитата:
P.S. И цвет яркий какой-нибудь берите. Чтобы позитива было поболее .. Фабия в хорошем ярком цвете отлично выглядит. |
А купили мы Лансер Х... проверено и надежно. Выбирать можно что угодно, а купить то что надо. Вот как то так. Спасибо друзья за советы и мнения!!!!
|
Лансер - мужская машина...
|
Как Шкодовод со стажем внесу свой вклад.
Итак, Фабия, служебная, 6 лет, пробег под 200 000. Продана , на замену взят Поло-седан. Но Фабия - это очень хорошо. 1,6 + АКПП неубиваемый вариант. Ест 92 бензин с удовольствием, в обслуге недорог. По городу хватает тяги всегда, за город тоже не проблема - просвет дорожный побольше чем у многих одноклассников. Может быть , чуть жестковата подвеска, но это дело вкуса. Достойный авто, в диапазоне 500-600 т - альтернатив с таким набором качеств не так уж и много. |
Цитата:
Цитата:
Внешне, они, правда, совсем обычные... |
Посидели в Сузуки ЭсИкс4...вроде нормально но что то не то, потом посидели в Лансере. Сказала - то что надо....А по поводу цены - да, немного дороже, но нам сделали приличную скидку на авто прошлого года. Да, пришлось немного ужаться в чем то но купить то что понравилось, что проверено,что знаем. И я бы не сказал что это мужское авто прямо совсем....во всяком случае отношение на дороге изменилось, говорит. Идиотов на дороге, которым нечем заняться, как известно у нас предостаточно.
|
Кстати, заметил, что очень многим девушкам (и моей жене тоже) нравится лансерХ и аут JFG.
|
Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3. |