![]() |
Re: Lexus RX350 vs Infiniti FX37 (all new)
Окей а из б/у может? 2-3 года
|
Цитата:
Чтобы советовать что-либо, нужно говорить о конкретной машине. За обозначенные деньги можно взять что угодно, даже наверное ухорканный X6M (555лс). И потом - как лотерея. Либо бинго, либо попал. |
Цитата:
|
СергейМДХ во сколько раз MDX скажем так превышает по качеству аут? По ощущениям.
|
Цитата:
Динамика: сильно превышает Управляемость: примерно похожи Салон: Сильно лучше. Музыка там вообще шикарная была Вместительность: у акуры чуть лучше Стоимость содержания: Чуть дороже я думаю будет акура из-за налога. В остальном обходилась мне в копейки. Надёжность: точно не хуже. 120к пробега без единой поломки И Вы учтите, что у меня была акура 2003 года, которую пердоставили на автосалоне в 2000 году. Сейчас новая акура - абсолютно другой автомобиль. Я думаю, что там всё в разы лучше. |
Цитата:
X5 больше по размерам, но жестче, вот он как Финик по жесткости. Кстати, X3 только внешне меньше Финика, а вот по салону - я бы не сказал. |
Финик пал жертвой обтекаемого дизайна. Салон меньше,чем кажется снаружи,а багажник и вовсе совсем маленький.
|
У финика мало сзади места. У него в плюсах только ускорение. В общем нужно x3 поездить, дизель.
|
Цитата:
---------- Добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:13 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
По мне так за 2500-2600 можно и Х3 и Туарег, при этом будут сходные комплектации. Мне в машине не в бадминтон играть:).
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну и допы на фольксе в общем недешевые, думаю что подобная пакетному X3 - это еще минимум 300 тыщ в плюс. З.Ы. На мой взгляд Туарег переоценен, т.к. в нормальных комплектациях по ценнику он вплотную приближается к "особым сериям" на ML. |
Цитата:
ФХ - самый жёсткий из премиков. Х5 аналогичен RX по мягкости. Новые по крайней мере. В этом году тестил вообще всё. |
Цитата:
1) Аудиосистема HiFi. Всё остальное у БМВ не играет. Да и, если честно. Hi Fi тоже фигня. Но всё равно намного лучше. 2) Навигация (а нафиг тогда 6,5 дюймовый экран?) 3) Пнорама (просто красиво) 4) Х-лайн - очень симпотично Жалко, что у БМВ нельзя ничего в пакетную комплектацию добовлять, как у мерса... А вообще, если размер устраивает (всё-таки таурег больше и заметно), то почему нет? Цена, в принципе, адекватна для немца. |
Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3. |