![]() |
Re: Ленд Ровер "хорошая" машина!
Цитата:
---------- Добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:39 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
На вкус и цвет товарищей нет. Даже палуба в багажнике имеет объяснение. Там не предполагается перевозки холодильников и бензопил. РР позиционируется как "сухопутная яхта" и оформление соответствующее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне в одной известной конторе по допам (сигналки и проч.) сказали, что не берут Роверы по причине отсутствия "логики в электрике". Все остальное берут. Я у них Бентли первый раз близко увидел. И еще сказали байку: "Если видите едущий Ровер - значит он едет на ремонт, или из ремонта. Если Ровер стоит - значит ждет эвакуатор".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ведь у нас тоже - "Желтая Лада Калина - самый лучший самолет". (также как и наши поезда - самые поездатые поезда в мире!). А теперь еще всех чинуш - на авто "отечественной сборки". Но это уже совсем другая история... |
УАЗик тоже прет "дай бог", но он же не стоит 3 мульта! Обзор , на мой взгляд, отличный. Явных придирок не заметил, все по существу. А еще запчасти на них не дешевы.
|
Рэйндж - отличная и в меру надежная (уже давненько тенденция такая складывается, что современные машины надежны лишь до определенного момента) в сравнении с немцами. А с японцами и не сравниваю, это другая лига. Как говорится, японская машина - это лишь ступенька на пути к англии и германии (италии мож 8)).
|
Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3. |