![]() |
Re: Управление ФМ тюнером
нет
|
однозначно НЕТ, в этом есть --- магнитолы
|
сам не могу никак привыкнуть....
говорят у кого 2-din голова стоит норм. переключает... |
Цитата:
|
Re: Управление аудио на руле
всем привет! подскажите пожалуйста: кнопки управления магнитолой на руле не работают(, магнитола штатная родная, можно как то самому вылечить? или в сервис гнать?
|
Цитата:
у меня такая же проблема. Не работают кнопки управления магнитолой на руле. Точнее работают раз в месяц и то несколько нажатий. Как-то это можно вылечить? |
Корректирую симптомы - кнопки управления магнитолой на руле работают при определенном положении (повороте) руля в право.
Видимо прийдется разбирать руль :dont_know: |
Цитата:
|
Цитата:
а как найти всю тему целиком? партнамбер этой самой часовой пружины не подскажете? Добавлено через 7 минут Благодарю, тему нашел, номер пружин тоже! Еще раз спасибо!:hat: |
Цитата:
Два способа (радио должно работать): 1. На голове в верхнем ряду кнопок нажать любую с цифрой 3 или 4 (стрелки влево или вправо) - после этого на руле будет доступно перелистывание радиостанций в памяти магнитолы. Нажмёте ещё раз на кнопку 3 или 4, активируется сканирование радиостанций кнопками на руле. 2. На руле нажать MODE и не отпуская её стрелку вверх -> активируется режим перелистывания радиостанций из памяти магнитолы. Повторное нажатие MODE + стрелка вверх -> возврат в режим сканирования радиостанций. |
Во прикол... эта "фишка" перестала работать. Правда у меня шлейф на руле глючит..
Такое ощущение, что описанный мной режим работы магнитолы ни когда не работал. |
Цитата:
|
Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +3. |