![]() |
Re: Начало эксплуатации XL модели 2012 года
Цитата:
P.S. Вот интересно, стоимость Аута увеличилась с этой функцией и идут ли Ауты без этой функции? |
по крайней мере в Украине Что модель 2011 без камеры что 2012 с камерой стоят одинаково
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еу - снежинка - включенный кондиционер (даже если он не охлаждает) В мануале рекомендуется даже в холодную погоду запускать кондюк на 5 минут раз в неделю для смазки агрегатов. Есть в мануале и инструкция - как отключать автовключение (кажется в 7-ом разделе сами читайте не буду цитировать, там и про 10 секунд есть). Я потому туда сегодня и залез, что интересно было - можно ли включать кондей при минусовых температурах. Климат работает по полной программе, когда "крутилки" обе в авто.
PS Прежде чем советовать и утверждать (есть сомнения) лучше почитать инструкцию (да мне тоже лень и всю не читал). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А доставить такую камеру и зеркало на 2010 модельный ряд возможно? и цена вопроса интересует. Поставить парктроник стоит около 10 твс руб.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Камера очень удобная штука. Ориентируйтесь по красной линии и бамперу, он очень хорошо виден. Я ставил столбик (тренировался), 1см. Как писали выше, надо тренироваться. Приоритет режима тормоза, тоже интересная вещь. Проверял, работает. Подскажите, пожалуйста где могу прочитать про 4WD AUTO/Lock/ На каких скоростях как работает. Один писал на РАВ 4 после 40км/час только 2WD.
|
Вот тут ответы https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=3937
|
Обнаружил следующее: когда подключаешь по блютузу мобильный телефон, автоматически передается музыка с него (включается плеер мобильника). при этом, если играла музыка с флешки (из USB порта) машины, то она начинает заикаться иногда. отключаешь плеер мобильника и воспроизведение с флешки нормализуется. Был на 0-ом ТО, официалы подтвердили, что это общий косяк этих машин. У кого-нибудь такое есть еще?
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +3. |