![]() |
Re: Стук гидриков...
Цитата:
|
всем привет!недавно приобрел трек и появилась куча вопросов....вот по звуку-на холодную шепчет.прогревается на нейтр нормуль.а вот дешка на тормозе обороты опускаются до 500 и появляется дизельный звучок.....что это может быть??? и еще ребят если не трудно ссылочку киньте на тему изготовления стекол на фары!как то читал а теперь не найду.спасибо
|
Дизельный звучок на малых оборотах - недостаток давления масла. Лечится заменой масла с двукратной промывкой (мне помогло).
Ссылка на фары: https://out-club.ru/board/showthread.php?t=33614 только вопрос так и не решён. |
Troff-спасибо!!! попробую.да когда масло менял сливал негрол.мыть побоялся-из-за гидриков.1000 проеду и опять поменяю.без промывки!?лью хеликс 10в40.наверно зря?старый хоз. лил
|
Сливаешь нигрол и заливаешь тоже самое?
|
нет.ну как тоже самое.залил сначала литр и сразу слил(шмурдяк с поддона слил)а потом уровень заливаю.на щупе чистота.тысячу проеду и поменяю.побаиваюсь я промывками мыть.(подзасрал его старый хоз)
---------- Добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:45 ---------- лью хеликс 10в40.наверно зря?старый хоз. лил-в предыдущем сообщении имел ввиду что это новое свежее масло.(а то действительно выглядит что негрол снова залил):what: |
Я вообще соляркой промывал, все нормально работает до сих пор...)
|
Цитата:
|
Тоже так считаю) Нашим двигатель от Таза бы даже не доверил))
|
Цитата:
|
причем тут ваз? )))
не знаю как у вас в городах, может действительно есть проблемы с автомастерами, у нас иначе. |
а вообще какой промывкой лучше его промыть?и какое масло залить.где-то читал-рекомендуют ликви моли 5-30.как думаете?
|
Ага, производитель ликвимоли рекомендует:biggrin:
Залейте нормальное масло 5.30 не паленое и двигатель будет благодарен) а переплачивать за название, удел дебилов...для которых кроме названия, никаких характерстик не существует) |
не производитель рекомендует!!!прошлогоднюю переписку на форуме читал.там его нахваливали.5в30--это само собой.марку имел ввиду:secret:
---------- Добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:32 ---------- марка где подделок поменьше.если такие еще есть |
petro-canada например, никто не подделывает)
|
Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +3. |