![]() |
Ответ: Mitsubishi Outlander 2007/XL Workshop Manual
Что-то я никак не разберусь как инсталировать... одни глюки выскакивают... мож подскажет кто, как _правильно_ инсталировать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
выложил в инет http://www.outxl.adexsolutions.com - пользуйте. Сайт принадлежит мне, поэтому будет жить вечно.
зы: DR, ты конечно парень классный, НО не надо ставить свои копирайты, на то, что нам не принадлежит. :beee: Я их выкинул. зы2: Кстати - если надо , то я и исошник туда выложу, что бы не вводить всякую муть на фриварных серверах, да и жить оно будет вечно. зы3: Инсталляция: заходишь в директорию Service и запускаешь, перегружаешься и снова запускаешь. Потом заходишь и выбираешь тип/класс итд машины - все. Опять же структура поменяна , так как DR поменял штатный autorun.exe на свой. |
Цитата:
То, что я поменял установочный ехе-шник, на процесс инсталляции ну никак не повлияло, иначе я бы не выложил инсталляционник в таком виде, в котором выложил. Вряд ли другие названия исполняемых файлов в pdf-ах не позволят корректно поставить базу (у меня не было желания редактировать эти pdf-ы, хотя можно было бы и это сделать). То, что ты выложил мануал на отдельный сервак - риспект тебе и уважуха! :good: :good: Да, и еще.. Прошу прощения, если своими "манипуляциями" с базой задел профессиональное самолюбие IT-руководителя в Росгосстрахе :blush: |
Сорри, мануал наверняка хороший, но нужно иметь ввиду следующее:
1. В системе появляется новый пользователь "mmcsmc", который должен иметь полномочия администратора и группа "smcuser", что не хорошо. Запуск вьювера, согласно п. 4.1 SMV.pdf, может быть только от пользователя mmcsmc с правами администратора. 2. Вьювер требует только IE 5.0 or 5.5 or 6.0 и не хочет работать с IE 7.0. Руки бы отрывать тем программописателям. |
Цитата:
|
Не стал создавать новую тему, но появилось руководство по ремонту PEUGEOT 4007 на русском
Находится оно в составе Peugeot Service Box Documentation Backup 2007 Объемы большие (>5ГБ), но скачать можно с _http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=695122 Кроме того для просомотра иллюстраций, скорее всего понадобиться _http://download.ptc.com/products/arbortext/isoview/isoviewx7_eval.exe |
Ответ: Mitsu Out 2007/XL Workshop Manual
Цитата:
|
Цитата:
|
А где сейчас можно найти (скачать) сервисное руководство?
|
В связи с окончанием срока хостинга на adexsolutions.com, ведутся работы по переносу сервисной инструкции на наш сайт. ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3. |