![]() |
Re: НЕЗАМЕРЗАЙКА по 100р.
Цитата:
---------- Добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:51 ---------- Цитата:
По поводу "барыг не трассе" дело каждого... я лучше куплю на BP за 300 руб. чем у них!!! |
Цитата:
Вернее спирт в основе один и тот же, а вот количество воды, ароматизоторов и красителей определяет продавец. А если не видно разницы, нафига платить больше. И не думайте что за 100 лучше чем за 60, ценообразование тут определяется не качеством товара, а жадностью продавцов. Если жижу у барыг на улице покупать при -25, то есть хоть гарантия что при этой температуре она жидкая, это и так видно. |
Цитата:
То, что спирт "метанол" там один и тот же тоже согласен! Но вот красители и ароматизаторы!!! Здесь как раз основное различие!!! Можно купить за 100 на обочине, но она (может?) будет вонять, от нее будут слезиться глаза и болеть голова!!! А на счет жадности продавцов... вы купите оптом, перевезите куда-нибудь на склад, встречайтесь с покупателями продавая по 5 - 10 шт.... И ПРЕДЛОЖИТЕ ОДНОКЛУБНИКАМ!!! Я С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОСМОТРЮ НА ВАШУ ЦЕНУ!!! А главное найдите товар качественный! Чтобы и не мерз и не вонял и т.д.!!! Да так чтоб с гарантией!!! |
Да, согласен, с гарантией в этом деле туго.
Сам я ни раз покупал жижу через форумы. Так что уже никому и ничему не верю. Ни разу жижа не была настолько хорошей как ее нахваливали продавцы. Мы даже сталкивались с жижей разного качества, которую нам привозили в кузове одной газельки. Зачастую сами производители не представляют какого качества жижу продают, ибо не лично они ее бодяжат, а подсобные рабочие, и очень часто пропорции не соблюдаются от смены к смене. |
Цитата:
Неделю назад мне 1200 шт. меняли... По качеству состав тот же, но замерзал при - 15... Поменяли... я уже реализовал 800 шт. мелкой розницей... никто не жалуется!!! ЭТА ЖИЖА РЕАЛЬНО ХОРОШАЯ!!! |
второй год пользуюсь,даже при - 30 не замерзает. не реклама и не продаю ,просто делюсь)))
я по 50 руб. покупаю у знакомой,без запаха |
Цитата:
|
не,она только своим продает, и заказывает только для своих,где не знаю,да и не важно
|
Ок!!! Позвоню...
|
купил в метро - вонючая падла - башню сносит --- (((
в выходные подъехать можно? |
Цитата:
|
чет до -20 дороговато 100р..
я пока не драл на зиму...обычно 10 банок по 5л хватает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Одноклубники , Вам своего здоровья не жалко ?
Метанол запрещён не первый год , он не имеет запаха , не мёрзнет до довольно низких температур , но он травит организм . Фирменные незамерзайки потому и воняют , что разрешённые спирты (не отравляющие) плохо пахнут ,вот и добавляют туда всякие отдушки . Уж сколько об этом говорили , писали , а Вы всё на те же грабли. |
Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +3. |