![]() |
Re: Угнан ТурбоШрек
Не потяну , одназначно !
|
Сочувствую :(
Тоже думал, что праворульки, особенно редкие как турбо, неинтересны угонщикам... На всякий случай особые приметы записал... Желаю поскорее найти машинку!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор, выложи фото! Ребята , раз уж пошла такая песня, то надо для общего обозрения или хотя бы для себя сделать пару десятков фотографий машины крупным планом, да подетально, со всеми косяками и точечками,вмятинками,сверчками ну и подкапотное(тем более у кого тюненое) со вмеми царапинками на ништяках... ну и так далее,отличительные черты... думаю идея ясна
|
Цитата:
|
Не полный список всех косяков,сверчков и особенностей не ВЫКЛАДЫВАТЬ 100%
Последнее время ни кто не разбил трэк ?может под восстановление? |
Меня по ориентировке уже 4 дня подряд на каждом квартале останавливают... Давай уже быстрее находи своего трека!!!
|
Цитата:
|
хорошо хоть тормозят,в наших краях субу увели бешеную,так народ пишет гайцам ваще до фени всё
|
Цитата:
Тогда под ориентировку джип попадал даже я пару раз правда увидев что руль справа сразу отпускали. |
есть новости?не нашел машину?
|
Нет , не нашел .
|
Нашелся Шрек , за 100кр . Все целое за исключением мелочей . Осадок на душе плохой , доделываю и буду продавать .
|
Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +3. |