OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Airtrek Turbo!!! (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=203)
-   -   Обклейка кузова пленкой. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=43533)

C00LM4N 25.12.2011 19:10

Re: Обклейка кузова пленкой.

У меня на крыше пленка, хз скока ей лет, года 2 уж точно. Ничего плохого сказать не могу.

jam 25.12.2011 20:18

Цитата:

Сообщение от C00LM4N (Сообщение 1177499)
У меня на крыше пленка, хз скока ей лет, года 2 уж точно. Ничего плохого сказать не могу.

зато я могу, т.к. видел твою крышу))))
да и не стоит сравнивать крышу и допустим пороги, крулья, бампер...

vselennawa 25.12.2011 21:02

Всем привет!
Согласен с ребятами, пленка это красиво, но с краской не сравнится.Краска держится лучше.
Я сам обтянул некторорые детали с машины, но как практика показывает "Деньги на ветер".

C00LM4N 25.12.2011 21:30

И что ты можешь сказать плохого про мою крышу?) То, что на ней следы от багажника?)

vselennawa 25.12.2011 21:42

Про крышу я ничего не говорю, крыша "зачет". Да у меня тоже крыша обтянута.))) Но если обклеить бампер, крылья, пороги..., то деньги на ветер.

Doom 25.12.2011 22:23

может полосой по центру кузова обойтись)

C00LM4N 26.12.2011 00:59

Володь, я Антону отвечал, он косо на мою крышу поговорил )))

kemmler 26.12.2011 03:14

[QUOTE=Doom;1177483]по собственному опыту советуешь?

---------- Добавлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:45 ----------

Нет исходя из твоего подхода к твоей машине.

andru38 26.12.2011 05:28

Что то слишком уж резкие мнения у вас, у всех, прям даже и продолжать нет желания. Я б даже сказал не мнения, а "я прав а ты дебил раз ты не думаешь как я!"
Есть разные пленки, конешн если оклеить обычным ракалом после зимы ему хана. Дальше думаю смысла нет вдаваться в подробности т.к. тут все умные и сами все знают.

ZZUBKI 26.12.2011 09:44

у меня крыша закатана 3д карбоном 3м и ветровики...все гуд уже 2 год)

jam 26.12.2011 11:30

Цитата:

Сообщение от ZZUBKI (Сообщение 1177766)
у меня крыша закатана 3д карбоном 3м и ветровики...все гуд уже 2 год)

закатай бампер и через год понесёшь его в перекраску =)

горе тюнер 26.12.2011 13:01

Цитата:

Сообщение от jam (Сообщение 1177836)
закатай бампер и через год понесёшь его в перекраску =)

поддержу...не поддавайтесь на провокации!! красьте а не клейте...плёнка это тренд моды..Если мелкие покоцки можно располировать и задуть на лакокрасочном покрытии, то пленку только менять..или так же перекрашивать после неё... не набивайте карманы тех людей что продают ее... ИМХО в японии и америке где на улице не посыпают песком с "валунами" а моют с шампунем от перхоти это крсиво и надолго... а у нас максимум на год...

labrador 26.12.2011 14:37

ну я считаю что не самые подверженные плохому воздействию детали можно катать хорошей пленкой и не париться.
Знаю машину целиком обклеенную 3 года назад, эксплуатируется каждый день и в жизни не скажешь что она поклеена вся.Правда есть одно НО.это ПРОМО работа для выставки была сделана.

Doom 27.12.2011 02:37

[QUOTE=kemmler;1177739]
Цитата:

Сообщение от Doom (Сообщение 1177483)
по собственному опыту советуешь?

---------- Добавлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:45 ----------

Нет исходя из твоего подхода к твоей машине.

расскажи друг какой у меня подход к моей машине и при чем тут твои слова

а еще лучше ставить в гараж и изредко заходить на нее поглядывать.

p.s.

рулит только краска.

---------- Добавлено в 02:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:37 ----------

Непонятно. Есть люди которые ездят на заклееных машинах и обеими руками за, есть кто категорически против. Может еще зависит от самой пленки? Есть наверное варианты по-лучше, по-хуже. Британцы давно занимаются производством такой пленки, косые вряд ли технологично подходят к вопросу. В итоге качели с машиной не зотелось бы, больше склоняюсь к тому чтобы не делать никаких экспериментов с кузовом, благо лкп у меня в полном поряде тьфу-тьфу-тьфу. От добра добра не ищут.

kemmler 27.12.2011 03:35

Doom да ты расслабься. Чего напрягся то так. Каждый высказался из своих личных примеров.

Оклеить пленкой машину, причем китайской плёнкой, потому что ее производят именно там, я считаю полнейшим маразмом.

Мои слова про поставить машину в гараж и не трогать ее - это стёб по поводу боязни закоцать краску машины.

И да моя машина стояла в гараже 9 месяцев и краска сохраняется превосходно.

Рекомендую перед НГ расслабляться, а не напрягаться, да и еще начинать прибывание на форуме со срача.

Если ты не хочешь выслушивать негативные отзывы про пленку то тогда и не стоило создавать тему эту вообще, форум для того и создан что бы люди писали о том что думают, пусть даже иногда и не по существу вопроса.

Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3.