OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Обсуждение новинок/старинок, выбор авто (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=318)
-   -   Toyota Camry 3.5 или Mitsubishi Outlander XL 3.0.Inspire (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=4354)

Pavel_XL 11.08.2007 17:53

Ответ: Toyota Camry 3.5 или Mitsubishi Outlander XL 3.0.Inspire

[QUOTE=TMA jay;73093][quote=Seldom;66274]Что бы вы взяли?
Цитата:

Смотря что делать?

У нас в Перми дороги -- говно, я езжу летом по дачам, на гидроцикле и велосипеде,а зимой на сноуборде, поэтому для меня таких вопросов не стояло, особенно после рав4 -- полный привод и высокий дорожный просвет.
У мну есть товарищи, они любят клубы и город, взяли себе Аккорд тайп S и Камри соответственно, хотя я бы и тут по нашим дорогам взял джип, но пока сам не поездишь пару недель по ямам не поймешь. :biggrin:

Да и зимой у нас дороги не всегда чистят, но в казахстане думаю со снегом дела по-другому обстоят. А если нет, то я бы подкопил и взял бы Легаси 3.0. А летом по сухому асфальту на легковой 100% приятнее ездить.
ДЛя Перми точно ХЛ. Для себя может и взял бы Камри при хороших дорогах.

Sergey_M 25.08.2007 00:22

[quote=Pavel_XL;73656][quote=TMA jay;73093]
Цитата:

Сообщение от Seldom (Сообщение 66274)
Что бы вы взяли?

ДЛя Перми точно ХЛ. Для себя может и взял бы Камри при хороших дорогах.

А где в России хорошие дороги? :) ИМХО, для России самый оптимальный вариант - кроссовер. И просвет, и полный привод - все в плюсы. А что такое дорожный просвет в 150 мм или даже чуть выше? У нас машины перед домом паркуют, предварительно забравшись на бордюр. Так я когда "залазию" на ХЛ или на четверке :) - так нормально и не паришься, что "скрябнешь" брюхом. А Камри? Просвет совсем небольшой, едешь и думаешь, абы где брюхом не попасться. Например, вот сегодня Мерс Е-класса с бордюра съезжал, так саданул "пузом", что даже какая-то резинка отвалилась, и наверняка что-то погнул...

alexx 27.08.2007 22:02

[QUOTE=Sergey_M;76919][quote=Pavel_XL;73656]
Цитата:

Сообщение от TMA jay (Сообщение 73093)
А где в России хорошие дороги? :) ИМХО, для России самый оптимальный вариант - кроссовер. И просвет, и полный привод - все в плюсы. А что такое дорожный просвет в 150 мм или даже чуть выше? У нас машины перед домом паркуют, предварительно забравшись на бордюр. Так я когда "залазию" на ХЛ или на четверке :) - так нормально и не паришься, что "скрябнешь" брюхом. А Камри? Просвет совсем небольшой, едешь и думаешь, абы где брюхом не попасться. Например, вот сегодня Мерс Е-класса с бордюра съезжал, так саданул "пузом", что даже какая-то резинка отвалилась, и наверняка что-то погнул...

+100! Правильно,смотря для какого города.Для Е-бурга -ХЛ,а для Парижу - камри.Где это у нас кто, дороги видел? Федеральная трасса Е-бург-Пермь.В районе Н.Серёг ,такие колеи,что при большой удаче и на ХЛ всё брюхо разнесёшь.Да разве только там...ТОЛЬКО ХЛ,а на службу- Волгу,с ней ничего не жалко!:good:

Sergey_M 27.09.2007 22:12

Интересно, что же все-таки выбрали? :)

Seldom 28.09.2007 08:17

Цитата:

Сообщение от Sergey_M (Сообщение 85806)
Интересно, что же все-таки выбрали? :)

Subaru Outback 3.0. Больше всего ему понравилась и без очереди.

Sergey_M 28.09.2007 09:22

Цитата:

Сообщение от Seldom (Сообщение 85851)

:rofl:
Мне тоже она нравится :good:

TMA jay 02.10.2007 21:46

Цитата:

Сообщение от Seldom (Сообщение 85851)

Гы, я бы тоже ее взял, и хотел взять, но дороговато выходило..

ajavr 17.10.2007 20:24

На Ауте парковаться лучше, Камри курит бамбук

Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +3.