![]() |
Re: Непонятный звук под капотом.
Пишу:
Ремень ГРМ+к нему детали(сальники....)+работа 4600 руб.купил запчасти уже на 11000 руб. +ремонт МАФ- 3000 р. Датчик какой то, точно не помню, нужно посмотреть-800 руб. +замена стоек 1900 р.(сами стойки по 3500) +замена сайлентблоков 1100 р. диагностика двигателя-700 р.+ еще что то не помню 1500 р.-записал, в машине лежит листок. вот так... ---------- Добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:29 ---------- поеду морду бить... )))) |
стойки по 3500 это не от трека родные
---------- Добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:24 ---------- а так в принципе все правда |
Володь, маф сам запаяй. 3000 это никак не стоит! Рублей 500, не больше.
|
Стойки KYB, родные дорогие.
Знал бы, конечно запаял бы. Вот к сожалению не знаю, что там паять. |
Я выкладывал фотки в теме про рывки.
|
Цитата:
|
Сегодня поменял ремень ГРМ+передние стойки.
Задние сайлентблоки не поменял из-за того, что нашил еще косяки. Блин вложил уже 36 кусков, и еще нужно вложить на рычаги, одним словом на заднюю подвеску... Очень грустно. |
Ты всего 36 вложил? Да он у тебя новый что ли, что не ломается?)))
|
Еще нужно примерно вложить 12т.р. на заднюю подвеску.
Нет не новый, езжу уже больше 2 лет. Потом начну украшивать машину+ т.е. снова капот обтяну пленкой 3м. А кто подскажет, где можно диски покрасить, хочу перекрасить диски порошком? |
Цитата:
|
Можешь подскажешь, как?
|
Цитата:
|
но это не я цену ставлю, а сами детали дорогие.
все в Meke делали. Отзывы хорошие. |
Да вроде не много. Замена сайлентов сзади обошлась в 22к примерно...
|
Но я про это и говорю.
Когда сзади меняешь сайлентблоки, то после этого нужно еще сделать сход-развал+туда 1900 руб. все это делается в MEKE. Еще нужно поменять масло в АКПП. в Меке стоит 320 р за литр, а я знаю где можно по 200 р. купить. Если кому нужно обращайтесь, буду рад блогадарен помочь. За замену 1000 руб. Вот все эти детали поменяю, тогда моя "Аришка" будет лететь. ---------- Добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:53 ---------- Звонил сегодня в МЕК, оказывается за каждую деталь берут деньги. Задний плавающий рычаг поменять стоит примерно 1200 р, за каждый рычаг, те.е 2400р.+короткий рычаг-1900 р., сайлентблок задний поперечный=3000 р.+ задний продольный рычаг-2500 р. Все эти цены примерно. Дорого выходит заднюю подвеску ремонтировать. Одним словом еще нужно вложить 25 кусков. |
Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3. |