![]() |
Re: Дальний + ближний - это возможно?
Цитата:
|
Странно, у меня машина была 7-го года. Так у меня при включении дальнего ближний не выключался.
|
Гм, действительно. Вот поехидничал над ТС, а сегодня сам случайно обратил внимание - у меня при включении дальнего света ближний продолжает гореть.
Включал у ОД опцию "Евросвет" - может, это как-то повлияло? Машина 2008 г.в. |
блин, мож тупой я, и в последнее время много чего не знаю....? НО.. при включении дальнего света ближний никогда не отключается, да и кажется мне, на любых марках машин :dont_know:
|
...., кроме наших ТАЗиков. У меня еще мазда 626 1992 г.в. и тоже при включении дальнего ближний горит.
|
В тех автомобилях где стоит в оптике одна лампа на ближний и дальний свет то при включении дальнего гаснет ближний, то-есть и дальний и ближний горят по отдельности. Все остальное либо колхоз либо шаловливые ручки электрика, которые приводят к тому что выгорает в щент отражатель, или еще хуже приводит к выходу из строя всей фары.
На тех машинах на которых на ближний и дальний стоят отдельные лампы, либо-же стоит отдельная оптика в виде фары или отдельного отражателя, линзы, то при включении дальнего света ближний горит совместно с дальним. И даже на моделях ВАЗ 2103 и 2106 дальний и ближний горят вместе. Это что касается стран Европы, как там в Америке не знаю, там и оптика другая (у них нет галочек, у них сплошное пятно, что на дальнем что на ближнем). Вот так господа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это "колхоз".На 6-ке наружные фары- ближний и "галочку",как и в Ауте дорестайл, делает козырёк в лампе Н4.
|
у меня при включении ближнего, можно включить дальний и ближний не гаснет :) о чем разговор то?
|
Добрый день. Не совсем по теме, но мучает вопрос: при мигании дальним, не включая ближний, загорается только дальний или ближний тоже? Интерес возник потому что поставил ксенон в ближний и впаял транзистор в схему, с тем расчетом чтобы при переключении с ближнего на дальний ближний не выключался, а при мигании дальним, чтобы не убивать блоки розжига ближний не включался. По схеме вроде правильно сделал, но при мигании все равно загорается и ближний. Теперь не знаю, то ли транзистор пробило, то ли изначально так работало.
|
машина 08 года, ближний ксенон
при мигании ближний+дальний при дальнем ближний+дальний |
Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3. |