![]() |
Re: Смена XL на машинку подешевле.
Цитата:
|
Тогда только Соренто, первые 2 - хуже и проще, чем 1 Аут! Соренто и на дизеле, кажись, был?
|
я за тушкана :) не согласен что он хуже и проще 1-го аута. он намного просторнее, и заметно комфортнее. проходимость тоже выше, и оснащен богаче (если сравнивать машины за одну примерно цену). харизмы конечно у него меньше
сам выбирал машину на замену ауту... форд отмел из-за полного привода, не понравилось как он подключается, 99% машина чисто переднеприводная. зад подключается слишком поздно отключается слишком рано... и еще- 2.3 даже после аута-1 2.4акпп НЕ ЕДЕТ. 3.0 вполне неплохо валит, очень резвый. соренто- рассматривал, но за них очень много хотят. вменяемых по цене вариантов за 3 месяца поиска не нашел. если попадется- берите... тушкан в первую очередь взял ценой. я купил машину с v6, полным приводом и на 3 года моложе почти за те же деньги, за которые продал свой переднеприводной аут с 240тыщами пробега. из плюсов тушкана: мягкая подвеска, хорошая шумка, постоянно гребущий задок (как минимум 10% момента всегда, не отключаемо), принудительная блокировка муфты ну и АБС, ЕСП, ПБС. колеса подходят от аута ... АКПП- та же что и на ауте-1. ну и мотор-шестерка конечно приятный. а главное- цена машины и стоимость обслуживания. запчасти дешевле иногда в разы. из минусов- дизайн разве что и расход 14литров. не скажу что я всем доволен, но эта машина оказалась гораздо лучше и приятнее в эксплуатации чем я ожидал.... вобщем из этих трех я бы советовал тушкана только обязательно 2.7 |
DaVinci у корейцев всех привод до 30 км.ч.откуда инфа про постоянный привод?
|
а я бы взял ЦРВ 2 - го поколения.да согласен машинка будет в возрасте...но это всетаки хонда не убиваемые машини.была у меня и в 1 - и 2 м кузове проблем вообще не знал очен удобный салон огромный багажник и расход топлива не большой.я ЗА ХОНДУ двумя руками !!!!
|
Я четыре года ездил на Тушкане 2.7! 65000км.
Только положительные эмоции, рекомендую. После него оут XL просто гудит как трактор и резвости никакой. Хочу 3-х литровый пытать! |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:14 ---------- Цитата:
|
акцент или гетц в кредит и все дела...
у меня похожая проблема намечается)) |
Про соренто читал что проблемный дизель у них!!!
Если бензин - брал бы его!))) |
Цитата:
кстати у сантафе-классик муфта не та же. там межосевой дифференциал. хотя они с тушканом на одной базе от сонаты... рулится ХЛ конечно лучше, это факт. и 1й аут рулится лучше. потому что у тушкана подвеска заметно мягче а резина немного толще. |
Выбор сужен до 2-х вариантов:
1) FORD MAVERICK II 2.3 150 лс МКПП 2) HYUNDAI TUCSON 2.7 173 лс АКПП Вариант с Соренто отпал из-за большого расхода топлива, с газом заморачиваться неохота, так как эта машина у меня больше года не задержится. Плюс за эти деньги очень мало предложений на рынке именно с этим движком, выбирать особо не из чего. Да и необходимости в рамнике у меня нет. |
из этих двух вариантов выбор очевиден :) приятный в управлении сбалансированный автомобиль с мотором на 6 котлах и акпп. :) меньший багажник годик можно потерпеть, зато удовольствие от вождения какое-никакое получишь. да и проходимость не из худших.
ЗЫ сам был в точно такой же ситуации, кредит брать не стал. |
Цитата:
Какие еще аргументы в пользу тушканчика? |
АКПП-раз
2.3 всеже работает хуже 6-ки 2.7 :) у меня у друга трибют 2.3, сравнивали...- два тушкану 2.7 конкурент- маверик 3л. вот тут они примерно в одной весовой, чуть в пользу маверика. да и вобще мотор v6 против рядной четверки всегда приятнее. и тише и мягче и тянет лучше. полный привод- более честный и правильный- типа как на ХЛ но без режима 2вд -три сзади нет и намека на туннель - четыре подогрев зоны дворников, есп, абс, пбс... хотя все это может быть и на маверике. можно оставить второй комплект колес от ХЛ, если есть- подойдет на тушкан как родной :) минусы: багажник- главный минус тушкана... дизайн... тоже форд посимпотишней. больше ничего найти не могу... трансформация салона- на высоте, качество отделки- меня не не парит, но у тушкана точно не хуже форда. |
Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +3. |