![]() |
Ответ: Жесткий пластик
Да нормальный пластик на XL, не скрипит, не царапается (а при желании все, что угодно можно поцарапать), а еще на нем пальцем можно писать:biggrin: - органайзер не нужен. Лично меня все устраивает. Конечно мягкий был бы лучше, но и жесткий не критично!
|
Приветствую всех форумчан. Может не в тему, но кто-нибудь обшивал торпеду кожей в авто ателье?
Делают очень много вариантов. |
наверное правильнее будет обшивать не кожей, а алькантарой.
|
И что из этого получается, повесьте фотографии кто-нибудь... илли ссылку..
|
На вид, имхо, очень прилично смотрятся эти чешуйки, а то что он жёсткий, так не грызть-же мне его, отпечатки пальцев и на мягком остаются, ничего нигде не скрипит (тьфу 3х), если сомнения только из-за пластика, беги скорее в рольф.
|
Не придумывайте себе головных болей, змечательно смотрится! Пассажирам нравится, все довольны, никто не жаловался и более того не задумывался над жесткостью пластика, кроме вас, наверное, владельцы.
|
имхо маразм обшивать пластик чем-либо =)
нормальный пластик и так. особо не парюсь и не щупаю, пыль тока протирал пару раз :) |
Многие кожей обшивают весь салон. Так он сразу становится намного приятнее и уровнем выше! Просто качественно сделать, это дорого и многие не хотят заморачиваться.
|
После 2х месяцев экспрлуотации сделал вывод, пластик полно ГГГГГ!! Корман в двери слегка задел ногой, думал грязь, начал оттирать, фиг там, царапина!!!! просто слегка чиркнул, крашенные эжлементы тоже дико царапаются, в багажнике что ни положешь, увсе царапает. Как можно было ставить такой не практичный пластик в такую практичную машину. Хочу заметить, я не любитель всякого хлама и дач. машина эксплуотируется семьей 2 человека =((((
Я уже молчу о том его маркости, чуть пальцем тронешь и следы остаются.... не хочу думать, что будет через год! |
Цитата:
|
Видел у нас в Киеве Аут с обшитой алькантарой торпедой, так скажу я вам, смотрится это весьма и весьма красиво, себе хочу.....
|
Цитата:
|
Рекомендую посмотреть пластик у амеров, напр. в Додж Калибр. И ничего, не парятся особа амеры из-за такого пластика.
|
Пластик качества хорошего, намного лучше чем во многих других авто и немецкого и жапанского производство, но вот царапины,:help: :hysteric: жуть. недавно обнаружил две на руле (поцарапал видимо браслетом от часов), и такая мерзость, блин, всегда на глазах:cray:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3. |