OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   PAJERO SPORT 2008-2016 - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=353)
-   -   Камера заднего вида (отчет по установке) (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=44089)

drozdovv 11.05.2013 14:01

Re: Камера заднего вида (отчет по установке)

С китая от 1.5 до 2 месяцев может ехать,у меня фонари в бампер появились в Москве на таможне через 38 дней+до меня пару недель ехать будут.

shulgin_s 11.05.2013 21:29

Есть вот такой вариант, камера Intro VDC-025 и зеркало Pleervox PLV-MIR-7(a), работает без нареканий,

UR-GENA 13.05.2013 00:02

Сергей, а не сильно это зеркало из за повышенных габаритов закрывает осмотр?

shulgin_s 13.05.2013 20:57

Зеркало брал как времянку! закрывает сильно но уже привык, если рост за 180 лучше не брать. Само зеркало с антибликом (ночью не слепит) и картинка во все зеркало

UR-GENA 14.05.2013 18:11

У меня рост 184. Так что, отказаться от его покупки ?

Sokol 14.05.2013 19:16

Поставь небольшое зеркало, хотя бы тот же Плервокс с экраном 4.3. Экран конечно небольшой, зато***зеркало не такое большое. У меня крепление раздвигается вверх, поэтому получается что нижняя кромка совпадает с родным зеркалом, а вверх и в ширину немного больше. Обзор не перекрывает, козырькам не мешает. Над зеркалом спокойно располагается антирадар и видерегистратор (правда последний без экрана и очень компактный, но зато есть возможность вывода картинки на экран зеркала).
А если хочется большой экран, то лучше отдельный монитор (можно закрепить на панели, есть складные 5-6 дюймов), либо ГУ с подключением камеры.

drozdovv 14.05.2013 19:22

У у тебя же голова китайская есть,если память мне не изменяет,зачем тебе зеркало такое?

shulgin_s 14.05.2013 19:49

Цитата:

Сообщение от UR-GENA (Сообщение 1461807)
У меня рост 184. Так что, отказаться от его покупки ?

Константин! У меня рост 174 и то нагибаться приходиться чтобы справа посмотреть + стойка, брать не брать это индивидуально, можно и крепеж переделать но у меня руки не доходят. Жена довольна и ладно. Когда голову поменяю тогда и проблемы отпадут.

drozdovv 14.05.2013 20:32

Я зеркало перевернул и оно выше стало,крепёж можно подогнуть ещё.

shulgin_s 14.05.2013 20:48

Цитата:

Сообщение от drozdovv (Сообщение 1461909)
Я зеркало перевернул и оно выше стало,крепёж можно подогнуть ещё.

Евгений! А картинку как перевернул

Sokol 14.05.2013 21:03

Цитата:

Сообщение от shulgin_s (Сообщение 1461875)
Константин! У меня рост 174 и то нагибаться приходиться чтобы справа посмотреть + стойка, брать не брать это индивидуально, можно и крепеж переделать но у меня руки не доходят. Жена довольна и ладно. Когда голову поменяю тогда и проблемы отпадут.

У меня рост 180. Зеркало небольшое, экран 4.3 дюйма. Ничего обзору не мешает. Сверху антирадар и сейчас видеорегистратор. По центру на панели креплю 7 дюймовый планшет для навигации.
Обзора достаточно. Зеркало сначало тоже поднимал повыше, но мне покащалост неудобным. Сейчас уже больше чем за полтора года пользования привык. Когда сажусь в машину жены с камерой и экраном на панели немного теряюсь, кажется неудобным парковаться и смотреть не в зеркало, а на панель.
По зеркалу тоже думал что временно, ан нет же, прижилось.

drozdovv 14.05.2013 21:50

Цитата:

Сообщение от shulgin_s (Сообщение 1461929)
Евгений! А картинку как перевернул

Я про простое зеркало написал.Можно этот крюк у зеркала подогнуть вверх,в твоём варианте.

shulgin_s 15.05.2013 10:51

[QUOTE=drozdovv;1461983]Я про простое зеркало написал.Можно этот крюк у зеркала подогнуть вверх,в твоём варианте.[/QUO

Евгений! Спасибо за подсказку про крюк (я их боюсь трогать, на Мондео сломал), подогнул, зеркало перевернул с картинкой (мануал читать иногда надо) и все стало как надо. Обзор увеличился и нагибаться не надо, чтобы с право посмотреть. Огромное благодарю...
P.S. Голова нужна не для того чтобы в неё кушать. (Это я про себя)

UR-GENA 16.05.2013 21:16

Хороший девайс, но дорогой блин ...

http://www.rstuning.com.ua/index.php...emart&Itemid=8

Sokol 17.05.2013 07:50

Цитата:

Сообщение от UR-GENA (Сообщение 1463080)
Хороший девайс, но дорогой блин ...

http://www.rstuning.com.ua/index.php...emart&Itemid=8

Я думаю такое найти у китайцев можно будет. Мне в этом девайсе понравилась возможность поставить сразу на место штатного. Я что-то подобное видел на разных сайтах. Мое кстати тоже существует в версии с креплениями под разные машины, но когда покупал, ребята сказали что под Мицубиси у них не было, а на заказ везти не захотели.

Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3.