![]() |
Re: Outlander. Автодоводчики окон
Цитата:
Когда вернулся к машине - правая дверь вся была мокрая изнутри. На 1-м ауте можно иммитрировать нажатие кнопочек на водительском подлкотнике, только предварительно нужно подать пиание на мозг и двигатели стеклооподъемников. Есть еще в Екатеринбурге Умелец с 9-м лансером, который сделал цифровой блок доводчика, но он управляет только пассажирскими стеклами, а для водительского нужно подпаиваться к кнопке. |
у меня стекла закрываются, но есть одно но, все 4 вместе
|
Цитата:
|
Я тоже поставил доводчики на 4 стекла, закрываются по очереди. Есть один очень не удобный момент, если летом хочешь оставить окошки немного открытами, то надо закрыть машину ключем.
|
Цитата:
|
Ну хоть кто-нибудь из усановившиих доводчик может расссказат подробности?
Как он работает и при этом не съезжает крыша у штатного блка управлениия сттеклоподъемниками? |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:52 ---------- Цитата:
|
Конечно в сервисе.
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:45 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Но есть несколько минусов: 1) незадействованных таймерных каналов у меня не так много. 2) подпаивание к кнопочкам, на наши машинах, это грубое вмешательство в электронику авто, т.к. кнопочки расположены непосредственно на плате, а не вынесены с помощю шлейфа в подлокотник. Если быть более точным, то подпаиваться прийдется не к кнопочкам, а к дорожкам печатной платы. Идеальным вариантом будет использование сигнала закрытия стекол, который передает ETACS-ECU на штатный блок стеклоподъемников по SWS, в случае наличия в авто штатного дистанционного замка (у Рольфа таких комплектаций небыло - одна надежда на аиртреки). |
да японцы рулят в этом случае, но я не стал делать как написано выше, просто когда надо закрываю сам стекла дистанционно с ключа (кстати можно еще и зеркала свернуть дистанционно)
|
Цитата:
|
У нас есть)))
|
Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3. |